Mein Beitrag zum Themenwochenende:
Ein Kaninchen, frischen Rosmarin, Oregano und Thymian. Dazu wenig Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Nach ein paar Stunden wird das Kaninchen endlich aufgespießt und angebunden.
Nach einer halben Stunde kommen Tomatensauce und Reisnudeln in die die Wanne.
Nach einer Stunde, endlich fertig.
Saftig und lecker.
Kaninchen vom Spieß ist lecker.
Ein Kaninchen, frischen Rosmarin, Oregano und Thymian. Dazu wenig Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Nach ein paar Stunden wird das Kaninchen endlich aufgespießt und angebunden.
Nach einer halben Stunde kommen Tomatensauce und Reisnudeln in die die Wanne.
Nach einer Stunde, endlich fertig.
Saftig und lecker.
Kaninchen vom Spieß ist lecker.
Anhänge
-
10.05.14 003.JPG148,8 KB · Aufrufe: 2.279
-
10.05.14 004.JPG195 KB · Aufrufe: 2.249
-
10.05.14 006.JPG207,1 KB · Aufrufe: 2.237
-
10.05.14 007.JPG160,2 KB · Aufrufe: 2.224
-
10.05.14 009.JPG163,1 KB · Aufrufe: 2.316
-
10.05.14 011.JPG230,3 KB · Aufrufe: 2.266
-
10.05.14 012.JPG130,6 KB · Aufrufe: 2.157
-
10.05.14 014.JPG134,7 KB · Aufrufe: 2.148