• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieß-WE] Lendenspieße und neues Sportgerät

jolokia

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

eigentlich wollte ich mein neues Sportgerät ja mit Hähnchenschlegeln einweihen. Doch dann ist mir eingefallen: es ist ja Spieß-Wochenende. Also schnell geschaut, was der Kühlschrank hergibt. Doch dazu später.

Zunächst möchte ich Euch mein neues Sportgerät vorstellen. Einen Dancook 1400.

P1010006.JPG


Zunächst wurde der neue ohne "Beladung" eingeheizt, mit einem kleinen AZK Grillies. So sah das ganze dann nach kürzester Zeit aus.

P1010008.JPG


Damit hätte ich nicht gerechnet. Das hat meine Weber-Kugel nicht einmal mit einem vollen großen AZK geschafft. Eine Stunde später war die Temperatur übrigens immer noch die gleiche.

Doch nun zum Spieß-WE. Im Kühlschrank fand sich das hier: eine Schweinelende, Speck, Gazi-Käse und ein neues Gewürz, das mir GöGa unter anderem zum Hochzeitstag geschenkt hat . Daraus lässt sich doch was machen.

20140712_161426.jpg
20140712_163912.jpg


Das neue Gewürz.

20140712_163948.jpg


Wenn ich mal kurz Off-Topic werden darf. GöGa hat sich zum Hochzeitstag richtig Mühe gegeben und mir diverse Grill-Utensilien besorgt.

P1010001.JPG
P1010004.JPG


Doch wieder zu den Spießen. Schweine-Medaillons, gewürzt und mit Speck umwickelt. Gespießt zusammen mit Gazi-Käse.

20140712_164640.jpg


WuKi wollte auch beim Spieß-WE mitmachen und hat sich eine eigene Kreation ausgedacht: Würstchen, Speck, Karotten (liebt sie).

P1010009.JPG


Jetzt kommt der Dancook zum Einsatz, der sich in die Reihe der Sportgeräte bereits eingereiht hat.

20140712_170413.jpg


Anheizen.

P1010011.JPG
P1010014.JPG


Erst-Vergrillung.

P1010015.JPG
P1010017.JPG


Ergebnis.

P1010028.JPG


Gut wars, alle waren zufrieden. Und ich finde den Dancook jetzt schon klasse!

Gruß,
Michael
 

Anhänge

  • 20140712_161426.jpg
    20140712_161426.jpg
    124,9 KB · Aufrufe: 299
  • 20140712_163948.jpg
    20140712_163948.jpg
    144,4 KB · Aufrufe: 280
  • 20140712_164640.jpg
    20140712_164640.jpg
    170,5 KB · Aufrufe: 287
  • 20140712_170413.jpg
    20140712_170413.jpg
    238 KB · Aufrufe: 269
  • P1010001.JPG
    P1010001.JPG
    148,4 KB · Aufrufe: 280
  • P1010004.JPG
    P1010004.JPG
    137 KB · Aufrufe: 287
  • P1010006.JPG
    P1010006.JPG
    143,3 KB · Aufrufe: 286
  • P1010008.JPG
    P1010008.JPG
    146 KB · Aufrufe: 275
  • P1010009.JPG
    P1010009.JPG
    162,3 KB · Aufrufe: 298
  • P1010011.JPG
    P1010011.JPG
    166,1 KB · Aufrufe: 267
  • P1010014.JPG
    P1010014.JPG
    245,6 KB · Aufrufe: 271
  • P1010015.JPG
    P1010015.JPG
    250,3 KB · Aufrufe: 276
  • P1010017.JPG
    P1010017.JPG
    210,6 KB · Aufrufe: 277
  • P1010028.JPG
    P1010028.JPG
    186 KB · Aufrufe: 274
  • 20140712_163912.jpg
    20140712_163912.jpg
    208,1 KB · Aufrufe: 285
Eine schön spießige Einweihung !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten