• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Spieß-WE] Russenspieße mit Zwiebeln und Paprika über Holzfeuer

amo86

Veganer
Da die Erstvergrillung mit meinem Eigenbau-Aufsatz im Churrasco Setup sowieso noch austeht, zudem gutes Wetter und auch noch Spieß-WE ist, konnte ich gar nicht anders als heute zu Spießen:

Hierfür wurde Schweinenacken und -bauch für 24 h zusammen mit ordentlich Zwiebeln, Knoblauch , Chilli, Petersilie, Kümmel, Salz, Pfeffer, Cajun Dust und Mineralwasser eingelegt...

Heut wurde dann nachdem ein AZK zur Hälfte mit Holzkohle befüllt und gestartet war, das eingelegte Fleisch zusammen mit Paprika und Zwiebeln auf die Churrasco-Spieß verfrachtet.

Die durchgeglühten Kohlen dienten als Glutbett für einige Holzscheite, die Spieße wurden dann ca. 40 min über dem Feuer, bzw. gegen Ende über der Glut bei Regelmäßigem Wenden gegrillt:

WhatsApp Image 2018-03-11 at 12.34.56.jpeg
WhatsApp Image 2018-03-11 at 12.34.57.jpeg
WhatsApp Image 2018-03-11 at 13.44.15.jpeg
WhatsApp Image 2018-03-11 at 13.44.15 (1).jpeg


Gegen Ende kam noch ein kleiner Topf (mein FT1 stand noch zuhause, sonst hätte ich natürlich den DOpf genommen ;-) ) mit der restliche Marinade dazu. Die Spieße wurden abgespießt und zusammen mit der erwärmten Zwiebel-Knoblauch-Chilli-Gewürzlake ,Zaziki, Krautsalat, Bier und Brot serviert:
WhatsApp Image 2018-03-11 at 13.44.15 (2).jpeg
 

Anhänge

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sauber :thumb2:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Da hätte ich gern eine Portion genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

Plumber

Grillkaiser
Ja Fein Fein. :messer:
 

Jokomoto

Grillkönig
Ja da hätte ich auch gerne mit gegessen :thumb2:
 

tuppi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lecker
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Das schaut sehr gut aus :thumb1: Absolut klasse :thumb2:
 

pmarkus

Metzgermeister
Die Spieße schauen super aus!:thumb1:
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lecker:thumb2:
 
Oben Unten