Moin Grillsportgemeinde,
Da ich schon lange mal Russenspieße machen wollte und ein schönes Rezept beim Mangal2Go dabei war, kam das Themenwochenende absolut zum richtigen Zeitpunkt. Aber seht selbst, ich war absolut begeistert und die Spieße gab es definitiv nicht zum letzten mal.
Rezept:
2,5 kg Schweinenacken
4 Metzgerzwiebeln
1 knoblauchknolle
1 EL Wacholderbeeren
5 Lorbeerblätter
1 L Bier
1EL Salz
1 EL Pfeffer frisch gemahlenen
2 L Sprudel mit viel Kohlensäure
Wacholderbeeren zerdrücken und alles zusammen in einen großen Topf oder Schale geben. Alles gut vermischen und für mindestens 3 Tage in den Kühlschrank stellen.
Da ich schon lange mal Russenspieße machen wollte und ein schönes Rezept beim Mangal2Go dabei war, kam das Themenwochenende absolut zum richtigen Zeitpunkt. Aber seht selbst, ich war absolut begeistert und die Spieße gab es definitiv nicht zum letzten mal.
Rezept:
2,5 kg Schweinenacken
4 Metzgerzwiebeln
1 knoblauchknolle
1 EL Wacholderbeeren
5 Lorbeerblätter
1 L Bier
1EL Salz
1 EL Pfeffer frisch gemahlenen
2 L Sprudel mit viel Kohlensäure
Wacholderbeeren zerdrücken und alles zusammen in einen großen Topf oder Schale geben. Alles gut vermischen und für mindestens 3 Tage in den Kühlschrank stellen.
Anhänge
-
image.jpg124,8 KB · Aufrufe: 734
-
image.jpg232,3 KB · Aufrufe: 698
-
image.jpg97,4 KB · Aufrufe: 756
-
image.jpg173 KB · Aufrufe: 761
-
image.jpg139,1 KB · Aufrufe: 699
-
image.jpg175,6 KB · Aufrufe: 730
-
image.jpg153,7 KB · Aufrufe: 678
-
image.jpg144,3 KB · Aufrufe: 674
-
image.jpg169,7 KB · Aufrufe: 666
-
image.jpg115,7 KB · Aufrufe: 681
-
image.jpg223,5 KB · Aufrufe: 721
-
image.jpg261,4 KB · Aufrufe: 691
-
image.jpg198,9 KB · Aufrufe: 729
-
image.jpg269,3 KB · Aufrufe: 688
-
image.jpg219,4 KB · Aufrufe: 697