Als ich Donnerstag gewurstet (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kohlwurst.292220/) habe, hatte ich wie üblich noch etwas Brät übrig, das sich nihct aus dem Wurstfüller drücken ließ. In den Meitsen Fällen mach ich aus diesem Rest Frikadellen, aber dieses Mal hab ich das Brät als Füllung für einen Rollbraten genommen.
Ausgangsmaterial war ein Stück Rücken vom Gran Parino.
Aufschneiden und mit Brät füllen
Aufrollen, zusammenbinden, mit Pfeffer und Salz würzen, aufspießen und grillen
Dazu gibt's Gemüsespieße mit Zucchini, Champignons und Paprika; gewürzt mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer und Salz
Das Ergebnis:
Das Fleisch war leider etwas zu lange auf dem Grill, so dass es etwas trocken war; hat aber noch nicht gestaubt und zum Glück gab's auch Sauce. Geschmacklich war das aber verdammt gut. Die Gemüsespieße haben mir auch gut gefallen; sollte ich mal öfter als Beilage machen.
Ausgangsmaterial war ein Stück Rücken vom Gran Parino.
Aufschneiden und mit Brät füllen
Aufrollen, zusammenbinden, mit Pfeffer und Salz würzen, aufspießen und grillen
Dazu gibt's Gemüsespieße mit Zucchini, Champignons und Paprika; gewürzt mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer und Salz
Das Ergebnis:
Das Fleisch war leider etwas zu lange auf dem Grill, so dass es etwas trocken war; hat aber noch nicht gestaubt und zum Glück gab's auch Sauce. Geschmacklich war das aber verdammt gut. Die Gemüsespieße haben mir auch gut gefallen; sollte ich mal öfter als Beilage machen.
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