1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Spieß-WE] Spontane Gyrosspieße

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von cyper_griller, 12. April 2015.

  1. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen,

    spontan wie immer - deshalb nur ein Themenquickie. smilie_girl_zwinkern.gif



    Den hällischen Nacken hatte ich bereits gestern abend aus dem Eis befreit, heute morgen dann gut durchgewürzt
    (dieses Mal nur mit trockenen Gewürzen) und kühl bis heute abend durchziehen lassen. Heute morgen aus einer Gurke,
    Zwiebeln, griechischem Joghurt, Salz, etwas Zucker, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl ein einfaches Tsatsiki gerührt und auch zum
    Durchziehen in die Kühlung gegeben.

    Das Fleisch gespießt und heute mal grillen lassen. smilie_girl_supi.gif



    g1.jpg



    Tomaten, Peperoni, türkische schwarze Oliven mit meinem korsischem Gewürz, Salz, etwas Chiliflocken,
    einem Spritzer frischer Zitrone und feinem Olivenöl mariniert.

    g2.jpg



    Dazu gab es noch einen schnellen warmen Tomatenbulgursalat. (Karotte, Zwiebeln, Staudensellerie, Tomaten,
    Tomatenmark, Paprika, Salz, Pfeffer, Balsamico Bianco, Olivenöl und mit ohne kleingeschnippelter Petersilie -
    ups einfach mal vergessen) :patsch:

    g3.jpg



    g4.jpg



    Das 57.357 Gyros an einem Spießwochenende. Aber einfach nur lecker.

    Grüßle
    Beate
     
  2. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Astrein Beate ... Gyros geht immer :sabber:

    :prost:
     
    cyper_griller gefällt das.
  3. Viehhändler

    Viehhändler Grillkönig

    Weißt doch gyros geht immer und wenn es das 1.Mio. ist :D
    Schaut auch sehr lecker aus.
     
    cyper_griller gefällt das.
  4. M.B

    M.B Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy 5+ Jahre im GSV

    Klasse :thumb1:
     
    cyper_griller gefällt das.
  5. OP
    cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

    Mensch - nicht nur den Peterling vergessen. smilie_girl_cool.gif



    Στην υγειά μας! - Jamas!

    g5.jpg

     
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Beate,

    da hätte ich gerne einen Teller voll genommen happa.gif



    :prost:
     
    cyper_griller gefällt das.
  7. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hallo Beate,

    total lecker sieht das aus :thumb1:.

    Gruß, Didddi :prost:
     
    cyper_griller gefällt das.
  8. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Grillkaiserin 5+ Jahre im GSV

    Passt.
    Und wenn ich es richtig sehe hat die Sonne auf die vollen Teller gescheint. Das ist so was griechisches genau richtig.
     
    cyper_griller gefällt das.
  9. OP
    cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

    Stimmt! :sun:
     
  10. zaubervati

    zaubervati Microgriller 5+ Jahre im GSV

    Toll Beate,
    :thumb1::thumb1::thumb1:
    .... und goile Photos!
     
  11. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ......Beate, wieso hast Du net angerufen ? Dafür wäre ich glatt ein paar Meter gefahren ;) :prost:
     
    cyper_griller gefällt das.
  12. OP
    cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

    Rufst du mich an, wenn du lecker kochst???? Das üben wir jetzt mal. :grin:
     
    Dodge und Vanda gefällt das.
  13. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ....shice, erwischt :(
     
    cyper_griller gefällt das.
  14. Hoizkoin

    Hoizkoin Zwergbierfassllieferant 5+ Jahre im GSV

    Astreines Gyros. Und der Ouzo darf auch hinterher. :-)
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden