Hallo zusammen,
spontan wie immer - deshalb nur ein Themenquickie.
Den hällischen Nacken hatte ich bereits gestern abend aus dem Eis befreit, heute morgen dann gut durchgewürzt
(dieses Mal nur mit trockenen Gewürzen) und kühl bis heute abend durchziehen lassen. Heute morgen aus einer Gurke,
Zwiebeln, griechischem Joghurt, Salz, etwas Zucker, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl ein einfaches Tsatsiki gerührt und auch zum
Durchziehen in die Kühlung gegeben.
Das Fleisch gespießt und heute mal grillen lassen.
Tomaten, Peperoni, türkische schwarze Oliven mit meinem korsischem Gewürz, Salz, etwas Chiliflocken,
einem Spritzer frischer Zitrone und feinem Olivenöl mariniert.
Dazu gab es noch einen schnellen warmen Tomatenbulgursalat. (Karotte, Zwiebeln, Staudensellerie, Tomaten,
Tomatenmark, Paprika, Salz, Pfeffer, Balsamico Bianco, Olivenöl und mit ohne kleingeschnippelter Petersilie -
ups einfach mal vergessen)
Das 57.357 Gyros an einem Spießwochenende. Aber einfach nur lecker.
Grüßle
Beate
spontan wie immer - deshalb nur ein Themenquickie.
Den hällischen Nacken hatte ich bereits gestern abend aus dem Eis befreit, heute morgen dann gut durchgewürzt
(dieses Mal nur mit trockenen Gewürzen) und kühl bis heute abend durchziehen lassen. Heute morgen aus einer Gurke,
Zwiebeln, griechischem Joghurt, Salz, etwas Zucker, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl ein einfaches Tsatsiki gerührt und auch zum
Durchziehen in die Kühlung gegeben.
Das Fleisch gespießt und heute mal grillen lassen.
Tomaten, Peperoni, türkische schwarze Oliven mit meinem korsischem Gewürz, Salz, etwas Chiliflocken,
einem Spritzer frischer Zitrone und feinem Olivenöl mariniert.
Dazu gab es noch einen schnellen warmen Tomatenbulgursalat. (Karotte, Zwiebeln, Staudensellerie, Tomaten,
Tomatenmark, Paprika, Salz, Pfeffer, Balsamico Bianco, Olivenöl und mit ohne kleingeschnippelter Petersilie -
ups einfach mal vergessen)
Das 57.357 Gyros an einem Spießwochenende. Aber einfach nur lecker.
Grüßle
Beate