• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieß-Wochenende] Dry Aged Striploin Spieße - Gilt das überhaupt als Spieß ??

Das mit dem Gargrad kommt mir bekannt vor....:D
Klasse Fleisch, würd ich so auch nehmen.
Und die Gargradmesser haben was.

Gruß Al
 
Hallo Matthias,

a Bißerle spät .... ich weiß.

Die Striploin Spieße sind der Hammer!::gibmafünfe::

.... und Deine Steak Champ Performances ::bierprost::
wer da nicht langsam zur Bestellliste greift....
ist pleite oder hat Importstopp (ich beides :rotfl:)

Servus
::Flagge::
 
Zurück
Oben Unten