• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieß Wochenende] Gyros nach Cruiser

Papa Mausbär

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Ich persönlich halte mich ja schon lange an ein Rezept von Cruiser.
Sehr lecker, gibts nix zu ändern. Gestern hab ich das mal mit dem berühmten
Rezept von verglichen.
Sehr identisch, allerdings von Cruiser früher eingestellt.
Hat da einer bei seiner Doktorarbeit beschissen?

Egal, los gehts.....

- 2 TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Oregano
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Thymian
- 1 TL Senfpulver
- 2 TL Paprikapulver

HPIM7778.jpg



300 g Joghurt und 150 ml Olivenöl dazu

HPIM7779.jpg



1 Zwiebel klein würfeln und alles durch mischen

HPIM7780.jpg




Ich wollte es nicht so fettig, daher 1,5 Kg Schweineschulter anstatt Nacken
in kleine Scheiben schneiden.

HPIM7781.jpg



und mischen

HPIM7782.jpg




24 Std. ziehen lassen, dann die Scheiben abschütteln und spießen

HPIM7783.jpg




Ab in den Garten.
Und hier verließ mich dann der Akku der Cam.
Nehmen wir eben den Apfel.


Fuck, das Wetter hat Schäden hinterlassen

dach.jpg




für die großen Spieße brauch ich die Tonne, AZK an..

2 AZK.jpg



windig ist es heut..

3 fahne.jpg



erst mal direkt angrillen

4 angrillen.jpg



dann indirekt fertig ziehen

5 indirekt.jpg



Tellerbild. ( indoor ist die Apfelkamera mies )

6 Teller.jpg


Aber lecker wie immer.
 

Anhänge

  • HPIM7778.jpg
    HPIM7778.jpg
    120 KB · Aufrufe: 1.551
  • HPIM7779.jpg
    HPIM7779.jpg
    83,8 KB · Aufrufe: 1.559
  • HPIM7780.jpg
    HPIM7780.jpg
    147,8 KB · Aufrufe: 1.649
  • HPIM7781.jpg
    HPIM7781.jpg
    104,3 KB · Aufrufe: 1.502
  • HPIM7782.jpg
    HPIM7782.jpg
    147,2 KB · Aufrufe: 1.655
  • HPIM7783.jpg
    HPIM7783.jpg
    149,7 KB · Aufrufe: 1.868
  • dach.jpg
    dach.jpg
    114 KB · Aufrufe: 1.676
  • 2 AZK.jpg
    2 AZK.jpg
    141,2 KB · Aufrufe: 1.716
  • 3 fahne.jpg
    3 fahne.jpg
    145,3 KB · Aufrufe: 1.706
  • 4 angrillen.jpg
    4 angrillen.jpg
    144,5 KB · Aufrufe: 1.697
  • 5 indirekt.jpg
    5 indirekt.jpg
    141,8 KB · Aufrufe: 1.577
  • 6 Teller.jpg
    6 Teller.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 1.748
Moin Alex,

so ein lecker Gyros hätte ich gerne genommen :happa:

:prost:
 
Sehr fein, das Cruiser-Gyros habe ich schon ein paarmal gemacht..... einen Spieß hätte ich auch verputzt.
 
Zitat von Papa Mausbär
Hat da einer bei seiner Doktorarbeit beschissen?

:lustig:

@ Alex verdammt lecker :my7:
 
Hallo Alex,
das sieht echt sehr sehr lecker aus. Vorteil dieser Variante ist, dass es keine Verzögerung beim Schneiden ..... und warten bis wieder knusprig ist... gibt
Volle Punktzahl!!


Was ist mir das egal wer das zuerst gepostet hat!!! Hauptsache es sieht geil aus und schmeckt auch so!!!!:gratuliere:

das habe ich mir auch gedacht !!!


Gruß
Michael
 
Zurück
Oben Unten