Hallo zusammen,
gestern habe ich zwei Hähnchen von der Roti gemacht. Gewürzt wurde die beiden unterschiedlich.
Einmal mit einer Mischung aus Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, Currypulver, Harissa, Knoblauchpulver und Koriander.
Das andere war eine Wurzmischung aus Paprika geräuchert und Paprika edelsüß, Chillipulver, Muskat, Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Knoblauchpulver
Dazu gab es geschmortes Free-Style Gemüse bestehend aus Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Zuccini, Aubergine, Tomaten, Limettten und etwas Orange
Die zwei Hähnchen mit einem Gewicht von je 1500g
Die Haut vor der Brust habe ich gelöst um mit Butter, frischen Kräutern und Limetten das Brustfleisch zu marinieren
Das Hähnchen mit Paprika-Chilli
Und die Varinate mit Curry in der Mischung
Die Innereien habe ich klein geschnitten und mit einem Brötchen, Zwiebel und Käse zu einer Füllung vermengt
Auf dem Spieß und verkablet
Durften sich die zwei Kameraden bei ca 180 Grad für 1h45Minuten drehen
Zwischendurch habe ich mit einer Mischung aus Honig und Butter die Hähnchen bepinselt
Das Gemüse geschnitten in einem großen Bräter in Olivenöl angebraten und fertig geschmort
Eins der Hähnchen zerlegt mit der Füllung seperat
und das Gemüse
Ein Tellerbild gibt es keins da wir aller richitg Hunger hatten und ich keine große Zeit fürs Anrichten hatte
War grandios.
Die Chilli-Paprika Variante fand ich fast besser, da mehr Bums dabei war. Die Curry-Variante hatte aber auch einen guten Geschmack. Deswegen gab es ja Zwei dann muss man sich nicht entscheiden.
Wünsche euch allen noch einen schönen Abend und einen guten Start in die Arbeitswoche!
gestern habe ich zwei Hähnchen von der Roti gemacht. Gewürzt wurde die beiden unterschiedlich.
Einmal mit einer Mischung aus Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, Currypulver, Harissa, Knoblauchpulver und Koriander.
Das andere war eine Wurzmischung aus Paprika geräuchert und Paprika edelsüß, Chillipulver, Muskat, Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Knoblauchpulver
Dazu gab es geschmortes Free-Style Gemüse bestehend aus Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Zuccini, Aubergine, Tomaten, Limettten und etwas Orange
Die zwei Hähnchen mit einem Gewicht von je 1500g
Die Haut vor der Brust habe ich gelöst um mit Butter, frischen Kräutern und Limetten das Brustfleisch zu marinieren
Das Hähnchen mit Paprika-Chilli
Und die Varinate mit Curry in der Mischung
Die Innereien habe ich klein geschnitten und mit einem Brötchen, Zwiebel und Käse zu einer Füllung vermengt
Auf dem Spieß und verkablet
Durften sich die zwei Kameraden bei ca 180 Grad für 1h45Minuten drehen
Zwischendurch habe ich mit einer Mischung aus Honig und Butter die Hähnchen bepinselt
Das Gemüse geschnitten in einem großen Bräter in Olivenöl angebraten und fertig geschmort
Eins der Hähnchen zerlegt mit der Füllung seperat
und das Gemüse
Ein Tellerbild gibt es keins da wir aller richitg Hunger hatten und ich keine große Zeit fürs Anrichten hatte
War grandios.
Die Chilli-Paprika Variante fand ich fast besser, da mehr Bums dabei war. Die Curry-Variante hatte aber auch einen guten Geschmack. Deswegen gab es ja Zwei dann muss man sich nicht entscheiden.
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