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[Spiess-Wochenende] Lachs mit Curry-Kokos-Sauce

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
...gab`s bei uns.

Aus der Weber Grillbibel S.202

War richtig lecker mit asiatischem Touch.

Wird ganz sicher wiederholt. Die Sauce hat von der Menge genau zum Lachs gepasst.

Nächstes Mal mache ich die doppelte Menge Sauce und statt Kartoffeln Reis als Beilage.

Ich denke, dass Reis noch etwas besser dazu passen würde, aber da hätte die einfache Menge Sauce nicht gereicht.

Hier die Bilder:



Der St.Patrick Bio Lachs - Geiles Zeug !
1 Lachs.jpg




aus der Stuttgarter Markthalle
2 Kassenzettel.jpg




Schmale Streifen geschnitten und aufgespießt
3 gespießt.jpg




Detail
4 Detail.jpg




Olivenöl und rote Currypaste gemischt...
5 Öl und Currypaste.jpg




... und damit eingepinselt
6 Spieße Gepinselt.jpg




Detail
7 Detail.jpg




Soße aus Kokosmilch, rote Currypaste, Fischsauce, Sojasauce, brauner Zucker
8 Soße.jpg




Auf den Grill
9 Grill.jpg




gewendet
10 gedreht.jpg




Teller
11 Teller.jpg




Detail
12 Detail.jpg




Anschnitt
13 Anschnitt.jpg




mit Sauce
14 mit Soße.jpg




will jemand ?
15 Gabel.jpg



Teller mit Beilagen
16 Teller mit Beilagen.jpg




Detail
17 Detail.jpg





18 noch 2 Spieße.jpg




Gruß Matthias
 

Anhänge

baser

Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet
5+ Jahre im GSV
Boa sehen die gut aus :gratuliere: die werde ich auch mal machen
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Mhhhh schöne Spieße. Könnt ich grad auf der Couch einen weg snacken.
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
klasse - gefällt mir sehr gut
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Matthias,

schöne Lachsspieße :thumb2:

Da hätte ich ein, zwei gerne probiert :happa:

:prost:
 
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