Kurti71
Fleischzerleger
Hallo liebe Grillgemeinde, Fleisch kann ja jeder ... daher hier mal eine andere Idee!
Man nehme einen Kohlkopf und schneidet diesen in 2 cm dicke Streifen.
Spießt jeweils einen Abschnitt auf einem Doppelspiess auf und würzt diesen mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Chilli.
Danach ging es ab ufffn Grill bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten.
Hier nun die Bilder...
Ok, auf dem letzten Bild ist noch ein kleines Flanksteak und gegrillter Porree zu sehen ... Flank geht ja immer ....
Helau .. Uups Alaaf meinte ich, wohne ja jetzt Naehe Koelle .. Und morgen geht es wieder auf die Karneval - Piste ...
Man nehme einen Kohlkopf und schneidet diesen in 2 cm dicke Streifen.
Spießt jeweils einen Abschnitt auf einem Doppelspiess auf und würzt diesen mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und Chilli.
Danach ging es ab ufffn Grill bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten.
Hier nun die Bilder...
Ok, auf dem letzten Bild ist noch ein kleines Flanksteak und gegrillter Porree zu sehen ... Flank geht ja immer ....
Helau .. Uups Alaaf meinte ich, wohne ja jetzt Naehe Koelle .. Und morgen geht es wieder auf die Karneval - Piste ...