• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieß-Wochenende] Picanha-Spieß vom Retintorind in der Sonne Andalusiens

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Eigentlich hatten Monscho und ich ja für Fisch -und Meeresfrüchte gestimmt.
Aufgrund unseres Urlaubes hier bei Klaus hätte das gut gepasst.;)

Aber wir sind ja flexibel.:grin:

Gibt es halt Picanha-Spieß vom Retintorind


:bilder:

Vorspeise
305 Melone mit Schinken.JPG





306 Gabel.JPG




Tafelspitz vom Retintorind
307 Tafelspitz.JPG





308 Scheiben.JPG





309 aufspießen.JPG





310 Spieß im Grill.JPG





311 Detail.JPG




ein Gasgrill soll ja angeblich rauchfrei sein :grin:
312 Rauch im Licht.JPG




fertig
313 Spieß fertig.JPG





314 Detail.JPG





315 abschneiden.JPG





316 abschneiden.JPG





317 Fleisch im Teller.JPG





318 Detail.JPG




Beilage
319 Paprika.JPG





320 Teller.JPG





321 Fleisch Detail.JPG




Dieses Retintorindfleisch hat einfach einen richtig guten Geschmack !:sabber:
322 Gabel.JPG





323 Gabel.JPG




Eigentlich ist dies ja ein Teil unseres ausführlichen Urlaubs -und Grillberichtes.
(https://www.grillsportverein.de/for...e-wirklichkeit-andalusien-bei-monscho.278072/)

Aber da es so Gut in dieses Themenwochenende gepasst hat,
habe ich es hier noch separat reingestellt.;)

:prost:

Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 305 Melone mit Schinken.JPG
    305 Melone mit Schinken.JPG
    320,6 KB · Aufrufe: 465
  • 306 Gabel.JPG
    306 Gabel.JPG
    145,3 KB · Aufrufe: 440
  • 307 Tafelspitz.JPG
    307 Tafelspitz.JPG
    300,7 KB · Aufrufe: 474
  • 308 Scheiben.JPG
    308 Scheiben.JPG
    303 KB · Aufrufe: 447
  • 309 aufspießen.JPG
    309 aufspießen.JPG
    292,3 KB · Aufrufe: 451
  • 310 Spieß im Grill.JPG
    310 Spieß im Grill.JPG
    350,7 KB · Aufrufe: 456
  • 311 Detail.JPG
    311 Detail.JPG
    314 KB · Aufrufe: 459
  • 312 Rauch im Licht.JPG
    312 Rauch im Licht.JPG
    245 KB · Aufrufe: 450
  • 313 Spieß fertig.JPG
    313 Spieß fertig.JPG
    292,9 KB · Aufrufe: 465
  • 314 Detail.JPG
    314 Detail.JPG
    403,7 KB · Aufrufe: 440
  • 315 abschneiden.JPG
    315 abschneiden.JPG
    396,3 KB · Aufrufe: 452
  • 316 abschneiden.JPG
    316 abschneiden.JPG
    336,5 KB · Aufrufe: 443
  • 317 Fleisch im Teller.JPG
    317 Fleisch im Teller.JPG
    357,8 KB · Aufrufe: 444
  • 318 Detail.JPG
    318 Detail.JPG
    345,3 KB · Aufrufe: 433
  • 319 Paprika.JPG
    319 Paprika.JPG
    468,1 KB · Aufrufe: 448
  • 320 Teller.JPG
    320 Teller.JPG
    336,9 KB · Aufrufe: 435
  • 321 Fleisch Detail.JPG
    321 Fleisch Detail.JPG
    313,9 KB · Aufrufe: 441
  • 322 Gabel.JPG
    322 Gabel.JPG
    331,5 KB · Aufrufe: 445
  • 323 Gabel.JPG
    323 Gabel.JPG
    261 KB · Aufrufe: 445
feine Spiesse :thumb2:
jetzt hab ich Hunger :(
:weizen:
 
Was für ein toller Beitrag :thumb1:
Wunderschöne Bilder von ganz tollem Essen ... klasse!

Glück Auf
 
Das sieht wirklich absolut super aus:thumb2:.
Picanha steht immer noch auf meiner ToDo-Liste!
 
Das schaut hammermäßig aus :woot: Super :thumb2:

Was hattet ihr da zwischen den Picanha Stücken? Ist das Fenchel?
 
Zurück
Oben Unten