• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spiess-Wochenende] Schaschlik die erste

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo sportis,

Ich versuche mich das erste mal an Schaschlik aus dem Smoker.

Das Ausgangsmaterial
ImageUploadedByTapatalk1360341186.280737.jpg


Ich habe schon vorher gewürzt
ImageUploadedByTapatalk1360341211.658015.jpg


Only Fleisch
ImageUploadedByTapatalk1360341241.112554.jpg


Feuer frei
ImageUploadedByTapatalk1360341269.852539.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360341298.008669.jpg


Einbrennen des neuen grillrost ...... Danke doedi
ImageUploadedByTapatalk1360341311.288234.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360341358.986073.jpg



Zwiebeln Speck und Knoblauch rein
ImageUploadedByTapatalk1360341371.519085.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360341405.097024.jpg


Paprika hinzu
ImageUploadedByTapatalk1360341430.749273.jpg


Ab in die schwedenschale

ImageUploadedByTapatalk1360341458.369770.jpg


Spieße drauf

ImageUploadedByTapatalk1360341487.808411.jpg


Ich melde mich später

Servus boehmy
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360341186.280737.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360341186.280737.jpg
    144,2 KB · Aufrufe: 875
  • ImageUploadedByTapatalk1360341211.658015.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360341211.658015.jpg
    145,8 KB · Aufrufe: 891
  • ImageUploadedByTapatalk1360341241.112554.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360341241.112554.jpg
    143,2 KB · Aufrufe: 868
  • ImageUploadedByTapatalk1360341269.852539.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360341269.852539.jpg
    161,6 KB · Aufrufe: 887
  • ImageUploadedByTapatalk1360341298.008669.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360341298.008669.jpg
    94 KB · Aufrufe: 860
  • ImageUploadedByTapatalk1360341311.288234.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360341311.288234.jpg
    174,4 KB · Aufrufe: 876
  • ImageUploadedByTapatalk1360341358.986073.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360341358.986073.jpg
    128,7 KB · Aufrufe: 875
  • ImageUploadedByTapatalk1360341371.519085.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360341371.519085.jpg
    147,3 KB · Aufrufe: 869
  • ImageUploadedByTapatalk1360341405.097024.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360341405.097024.jpg
    150,9 KB · Aufrufe: 898
  • ImageUploadedByTapatalk1360341430.749273.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360341430.749273.jpg
    172,7 KB · Aufrufe: 901
  • ImageUploadedByTapatalk1360341458.369770.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360341458.369770.jpg
    156,4 KB · Aufrufe: 870
  • ImageUploadedByTapatalk1360341487.808411.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360341487.808411.jpg
    150,7 KB · Aufrufe: 889
bin auch dabei...hab hunger
 
Soll ich den boehmy Counter starten? ;) ;)
Hab schon das vierte Bier geköpft :)
 
Doedi deine roste speichern die Hitze. ;) ich habe röstaromen drauf.

ImageUploadedByTapatalk1360344567.496580.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360344577.425485.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360344587.975445.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360344599.042664.jpg



Verdammt fast zu lange

ImageUploadedByTapatalk1360344608.498006.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360344638.973038.jpg


So nun schmoren lassen. Der Duft zieht zu den Nachbarn. Zwei sind schon raus und wollten wissen was ich so mache ;)
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360344567.496580.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360344567.496580.jpg
    165,4 KB · Aufrufe: 812
  • ImageUploadedByTapatalk1360344577.425485.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360344577.425485.jpg
    115,3 KB · Aufrufe: 814
  • ImageUploadedByTapatalk1360344587.975445.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360344587.975445.jpg
    186,1 KB · Aufrufe: 811
  • ImageUploadedByTapatalk1360344599.042664.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360344599.042664.jpg
    118,8 KB · Aufrufe: 830
  • ImageUploadedByTapatalk1360344608.498006.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360344608.498006.jpg
    182 KB · Aufrufe: 827
  • ImageUploadedByTapatalk1360344638.973038.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360344638.973038.jpg
    162,1 KB · Aufrufe: 812
Es ist Arsch kalt in München.
Aber ich sitze vorm Grill. Das wird was........ I gfrei mi .....

ImageUploadedByTapatalk1360345997.042145.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360346008.453141.jpg


Die Soße ist der Hammer. Ich habe genascht.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360345997.042145.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360345997.042145.jpg
    121 KB · Aufrufe: 835
  • ImageUploadedByTapatalk1360346008.453141.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360346008.453141.jpg
    126 KB · Aufrufe: 833
Die Siedlung hier ist wohl im Nebel. Ständig kommen Nachbarn um zu schauen was so gut riecht. He he he.... Mit Bier kann ich sie bestechen und darf weiter smoken.

ImageUploadedByTapatalk1360347563.861902.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360347571.931270.jpg


Am liebsten würd ich noch eine schöne Chili rein schnippeln, aber göga wäre da nicht so begeistert. Grml grml grml
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360347563.861902.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360347563.861902.jpg
    161,7 KB · Aufrufe: 775
  • ImageUploadedByTapatalk1360347571.931270.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360347571.931270.jpg
    188,6 KB · Aufrufe: 782
Das mit den neugierigen Nachbarn kommt mir bekannt vor...
Habe mir mal so ein Blechschild organisiert, als es die Aktion der Polizei gab.

VWN.jpg


Die Schaschlik sehen gut aus. Erzähl mal was. Fleisch = Schweinenacken und geräucherter Bauchspeck?
Womit gewürzt?
 

Anhänge

  • VWN.jpg
    VWN.jpg
    19,2 KB · Aufrufe: 889
Das mit den neugierigen Nachbarn kommt mir bekannt vor...
Habe mir mal so ein Blechschild organisiert, als es die Aktion der Polizei gab.

Anhang anzeigen 470197

Die Schaschlik sehen gut aus. Erzähl mal was. Fleisch = Schweinenacken und geräucherter Bauchspeck?
Womit gewürzt?

Die Spieße bestehen aus schweinenacken, Hüftsteak's, und Bauchspeck. Gerubt wurde mit eine, meiner Lieblings kaufmischungen dem verginia Rub.
 
Ich habe fertig und allen hat's geschmeckt.

ImageUploadedByTapatalk1360357447.874610.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360357456.415358.jpg


ImageUploadedByTapatalk1360357464.700082.jpg


Nachspeise ;)
ImageUploadedByTapatalk1360357474.138583.jpg


Schönen Freitag Abend an alle.

Bis morgen zum neuen grillinger :)

Andi
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1360357447.874610.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360357447.874610.jpg
    129,8 KB · Aufrufe: 530
  • ImageUploadedByTapatalk1360357456.415358.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360357456.415358.jpg
    121,5 KB · Aufrufe: 569
  • ImageUploadedByTapatalk1360357464.700082.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360357464.700082.jpg
    287,3 KB · Aufrufe: 538
  • ImageUploadedByTapatalk1360357474.138583.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1360357474.138583.jpg
    120,7 KB · Aufrufe: 662
Zuletzt bearbeitet:
:respekt: Sieht erstklassig aus! Schöne Fotostrecke! :thumbup:
 
Mal ne kurze Frage: Hast du da Curry auf die Spieße gemacht? Ich nehme da immer Paprika...

Ja ist Curry. Hat super dazu gepasst. Am liebsten hätte ich noch eine Chili rein, aber ich dürfte nicht ;(
 
Die sehen lecker aus! Und die Roste sind klasse!
 
Zurück
Oben Unten