Hallo sportis,
Ich versuche mich das erste mal an Schaschlik aus dem Smoker.
Das Ausgangsmaterial
Ich habe schon vorher gewürzt
Only Fleisch
Feuer frei
Einbrennen des neuen grillrost ...... Danke doedi
Zwiebeln Speck und Knoblauch rein
Paprika hinzu
Ab in die schwedenschale
Spieße drauf
Ich melde mich später
Servus boehmy
Ich versuche mich das erste mal an Schaschlik aus dem Smoker.
Das Ausgangsmaterial
Ich habe schon vorher gewürzt
Only Fleisch
Feuer frei
Einbrennen des neuen grillrost ...... Danke doedi
Zwiebeln Speck und Knoblauch rein
Paprika hinzu
Ab in die schwedenschale
Spieße drauf
Ich melde mich später
Servus boehmy
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1360341186.280737.jpg144,2 KB · Aufrufe: 875
-
ImageUploadedByTapatalk1360341211.658015.jpg145,8 KB · Aufrufe: 891
-
ImageUploadedByTapatalk1360341241.112554.jpg143,2 KB · Aufrufe: 868
-
ImageUploadedByTapatalk1360341269.852539.jpg161,6 KB · Aufrufe: 887
-
ImageUploadedByTapatalk1360341298.008669.jpg94 KB · Aufrufe: 860
-
ImageUploadedByTapatalk1360341311.288234.jpg174,4 KB · Aufrufe: 876
-
ImageUploadedByTapatalk1360341358.986073.jpg128,7 KB · Aufrufe: 875
-
ImageUploadedByTapatalk1360341371.519085.jpg147,3 KB · Aufrufe: 869
-
ImageUploadedByTapatalk1360341405.097024.jpg150,9 KB · Aufrufe: 898
-
ImageUploadedByTapatalk1360341430.749273.jpg172,7 KB · Aufrufe: 901
-
ImageUploadedByTapatalk1360341458.369770.jpg156,4 KB · Aufrufe: 870
-
ImageUploadedByTapatalk1360341487.808411.jpg150,7 KB · Aufrufe: 889