Edit: sehe gerade, dass ich ein Monat zu früh dran bin. Egal, lecker war's trotzdem.
Hallo Sportler,
hier mein Beitrag zum Themenwochenende: Schaschlik
Leider sind einige Bilder im Datennirvana verschwunden. Deswegen gibts ein bisschen mehr Text als von mir üblich.
Zum Anfang Nacken, Bauch und Zwiebeln aufgespießt. Anschließend mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Eine rote und eine grüne Paprika kleingeschnitten. Die restlichen Zwiebeln ebenfalls verkleinert.
Die Kugel auf 200° Grad eingestellt .
Die Schwedenform direkt über die Glut, die Zwiebeln und den Rest vom Bauchfleisch auslassen.
Anschließend die Paprika hinzu.
Danach 250 ml Schaschlik Soße und ein Glas Tomatenparika inklusive Lorke in die Form.
Die Spieße über die Form legen. Deckel zu und 45 Minuten warten.
Der Blick nach 45 Minuten.
Die Spieße für ein paar Minuten direkt angegrillt.
Die Spieße kräftig mit Paprikapulver gewürzt.
Nun gehen die Spieße für insgesamt zwei Stunden baden. Nach ca. einer Stunde habe ich noch ein bisschen Flüßigkeit nachgegossen und einen El Tomatenmark eingerührt.
Hier das Bild nach der abgelaufenen Zeit.
Tellerbilder gibt es leider auch nicht. Aber ihr könnt mir glauben wenn ich sage, dass das verdammt lecker war.
Hallo Sportler,
hier mein Beitrag zum Themenwochenende: Schaschlik
Leider sind einige Bilder im Datennirvana verschwunden. Deswegen gibts ein bisschen mehr Text als von mir üblich.
Zum Anfang Nacken, Bauch und Zwiebeln aufgespießt. Anschließend mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Eine rote und eine grüne Paprika kleingeschnitten. Die restlichen Zwiebeln ebenfalls verkleinert.
Die Kugel auf 200° Grad eingestellt .
Die Schwedenform direkt über die Glut, die Zwiebeln und den Rest vom Bauchfleisch auslassen.
Anschließend die Paprika hinzu.
Danach 250 ml Schaschlik Soße und ein Glas Tomatenparika inklusive Lorke in die Form.
Die Spieße über die Form legen. Deckel zu und 45 Minuten warten.
Der Blick nach 45 Minuten.
Die Spieße für ein paar Minuten direkt angegrillt.
Die Spieße kräftig mit Paprikapulver gewürzt.
Nun gehen die Spieße für insgesamt zwei Stunden baden. Nach ca. einer Stunde habe ich noch ein bisschen Flüßigkeit nachgegossen und einen El Tomatenmark eingerührt.
Hier das Bild nach der abgelaufenen Zeit.
Tellerbilder gibt es leider auch nicht. Aber ihr könnt mir glauben wenn ich sage, dass das verdammt lecker war.
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