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[Spieß-Wochenende] - Vielerlei Spieße vom Huhn und als Beilage

yommt

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Also gut, ihr wolltet Spieße, mach ich also Spieße - zum ersten Mal übrigens. Die haben mich bisher nicht so angemacht, aber heute, das muss ich schon sagen, wars schon sehr lecker.


Vorspieße: Vietnamesische Garnelenpops mit Erdnusssoße nach der Bibel

Hauptspieße: Dreierlei Hähnchenspieße mit Kartoffel-Chorizo- und Gemüse- Spieß dazu Erdnusssoße und Sour Cream
Marinaden: Hawaiian BBQ Feast, Spicy Thai, und Persisch (Bibel-Rezept)

Habe mit der Menge mal wieder ein bisschen übertrieben - waren ja nur zu zweit...

Nun lasse ich Bilder sprechen - enjoy...

Schön marinieren lassen...
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Okay, war ein bisschen viel...
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Marinaden:

Spicy Thai
1/8 cup lemon juice
1/4 cup olive oil
2 tablespoons sesame oil
1 tablespoon ground ginger
1 tablespoon brown sugar
1 teaspoon crushed red pepper flakes
1 teaspoon sesame seeds
1 green onion, chopped

Spicy Thai Barbeque Chicken recipe | tasteofBBQ.com

Hawaiian BBQ Feast
Boneless skinless Chicken Thighs, beef short ribs, or any kind of meat you want to use.
1 C. packed light brown sugar
1 C. soy sauce (I don’t recommend the Dark kind, it’s too strong, the regular cheap-o will do)
4-5 cloves of garlic chopped
1 1/2 T. fresh ginger root chopped
1/4-1/2 large onion sliced

Hawaiian BBQ - Best Recipes Evar

Die Hawaiian Version war sehr lecker - das Rezept muss ich nochmal im Original nachkochen...

Viele Grüße,
Waldi
 

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Zuletzt bearbeitet:

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

Wow - wirklich toll gespiesst
:top: :respekt: :top:

:prost:
 
G

Gast-lgYQr

Guest
:10:

Tolle Bilder und Thema mehr als erfüllt. Sieht das lecker aus..

Super und weiter so :anstoßen:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Also die Nummer mit den Vorspiessen und Hauptspiessen muss ich mir merken!!!

Sieht klasse aus, tolle Pics!!!

:prost:
 

Puma

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
das ist aber mal was leckeres zum Nachbauen
Gruß Puma
 
OP
OP
yommt

yommt

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Sagt mal, ich fand es ziemlich schwer die Spiesse saftig zu halten. Habe sie bei ner KT von 75 Grad runtergenommen, aber richtig saftig wars nicht. Hat ihr Tipps fuer mich?
 
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