Hallo zusammen,
an Sylvester soll es einen Spiessbraten bzw. Braten vom Kohlegrill mit Drehspiess geben.
spiesbraten hat so 2,4 kg der Braten so 1,3 kg
wollte beide auf einem Speis schieben, spricht was dagegen ?
Der Grill hat ein seitlichen Kohlefach, so dass indirekt gegart wird, hab ein Bild vom Sportgerät angehängt ...
bin mal gespannt wie das so wird bei unter 0 Grad und dunklen Lichtverhältnissen
Da ich das zum ersten Mal mache, würde mich interessieren welchen Abstand ich zwischen dem Fleisch und der Kohle haben sollte,
kann mir da jemand einen Tipp geben.
Gruß
an Sylvester soll es einen Spiessbraten bzw. Braten vom Kohlegrill mit Drehspiess geben.
spiesbraten hat so 2,4 kg der Braten so 1,3 kg
wollte beide auf einem Speis schieben, spricht was dagegen ?
Der Grill hat ein seitlichen Kohlefach, so dass indirekt gegart wird, hab ein Bild vom Sportgerät angehängt ...
bin mal gespannt wie das so wird bei unter 0 Grad und dunklen Lichtverhältnissen
Da ich das zum ersten Mal mache, würde mich interessieren welchen Abstand ich zwischen dem Fleisch und der Kohle haben sollte,
kann mir da jemand einen Tipp geben.
Gruß
