Hallo Grillsportler
Ich hatte noch einen schönen 2,5 kg Nacken und habe mir gedacht das soll mal ein Spießbraten so Richtung Idar Oberstein mit angebratenen Speck, Gewürfelten Zwiebeln , Pilzen und ein wenig Käse S+P Knoblauchpulver bisschen Calvados und Maisoel von außen Magic Dust rüber einvakumiert und für 24 std in den Kühlschrank.
So und heute auf den Spieß und losgelegt
So das war gestern und nun heute :
Die Bilder vom Anschnitt folgen morgen
So doch noch jetzt schnell geknipst ich bin zufrieden kleinen Tick zu salzig finde ich aber mein Sohn hat eben noch gegessen ihm schmeckte es sehr gut .....
Ich hatte noch einen schönen 2,5 kg Nacken und habe mir gedacht das soll mal ein Spießbraten so Richtung Idar Oberstein mit angebratenen Speck, Gewürfelten Zwiebeln , Pilzen und ein wenig Käse S+P Knoblauchpulver bisschen Calvados und Maisoel von außen Magic Dust rüber einvakumiert und für 24 std in den Kühlschrank.
So und heute auf den Spieß und losgelegt
So das war gestern und nun heute :
Die Bilder vom Anschnitt folgen morgen
So doch noch jetzt schnell geknipst ich bin zufrieden kleinen Tick zu salzig finde ich aber mein Sohn hat eben noch gegessen ihm schmeckte es sehr gut .....
Anhänge
-
image.jpeg355,6 KB · Aufrufe: 2.181
-
image.jpeg435,6 KB · Aufrufe: 2.181
-
image.jpeg358,2 KB · Aufrufe: 2.180
-
image.jpeg373,2 KB · Aufrufe: 2.175
-
image.jpeg449,4 KB · Aufrufe: 2.151
-
image.jpeg408,5 KB · Aufrufe: 2.216
-
image.jpeg403,6 KB · Aufrufe: 2.198
-
image.jpeg386,6 KB · Aufrufe: 2.165
-
image.jpeg403,8 KB · Aufrufe: 2.188
-
image.jpeg531,3 KB · Aufrufe: 2.173
-
image.jpeg462,3 KB · Aufrufe: 2.177
-
image.jpeg505,4 KB · Aufrufe: 2.166
-
image.jpeg434,7 KB · Aufrufe: 2.129
-
image.jpeg303,4 KB · Aufrufe: 2.174
-
image.jpeg478,4 KB · Aufrufe: 2.110
-
image.jpeg493,8 KB · Aufrufe: 2.134
-
image.jpeg562,8 KB · Aufrufe: 2.205
-
image.jpeg503,6 KB · Aufrufe: 2.105