Hi zusammen,
ich habe gestern zum Geburtstag nen Drehspiessaufsatz mit Motor bekommen. natürlich will ich den Am Samstag zur Feier direkt testen mit einem fetten 4-5 KG Spießbraten.
gebt mir doch mal nen ungefähren Richtwert wann ich den Grill anfeuern muss damit wir so gegen 17 Uhr Essen können.
Reichen 3 KG Kohle oder muss ich nachschippen?
Holzkohle oder Briketts?
Grillvariante indirekt oder? Wieviel Temperatur soll ich erreichen?
MfG
Marc
ich habe gestern zum Geburtstag nen Drehspiessaufsatz mit Motor bekommen. natürlich will ich den Am Samstag zur Feier direkt testen mit einem fetten 4-5 KG Spießbraten.
gebt mir doch mal nen ungefähren Richtwert wann ich den Grill anfeuern muss damit wir so gegen 17 Uhr Essen können.
Reichen 3 KG Kohle oder muss ich nachschippen?
Holzkohle oder Briketts?
Grillvariante indirekt oder? Wieviel Temperatur soll ich erreichen?
MfG
Marc