Hallo liebe Ramster-Freunde!
Heute war Spießbraten angesagt, leckere 2 Kg mit Zwiebeln gefüllt.
zwischenzeitlich wurde der Braten mit Alufolie eingewickelt, die nun entfernt wurde.
Der Braten wurde die letzten 20 Minuten mehrfach mit einer Marinade aus Bier, Senf, Honig und Paprika eingepinselt. Damit er eine schöne Kruste bekommt. Kurz vor Ende des Grillvorgangs wurden noch zwei Handvoll Räuchermehl in die Glut gestreut.
Und hier das Endresultat
Als Beilage gab es Rosmarinkartoffeln.
Nun noch Krautsalat dazu, und das Menue ist komplett. :happa:
Um den kulinarischen Genuß zu perfektionieren gab es noch ein leckeres Bier ( aus der kleinen 3 Literflasche ) dazu.
Postwirts Dunkel
Das Allgäuer Bier-Bad, ein dunkles, würziges Bier nach einem altbayrischem Braugeheimnis.
Gruß an alle Backofenfreunde, Diddi
Heute war Spießbraten angesagt, leckere 2 Kg mit Zwiebeln gefüllt.
zwischenzeitlich wurde der Braten mit Alufolie eingewickelt, die nun entfernt wurde.
Der Braten wurde die letzten 20 Minuten mehrfach mit einer Marinade aus Bier, Senf, Honig und Paprika eingepinselt. Damit er eine schöne Kruste bekommt. Kurz vor Ende des Grillvorgangs wurden noch zwei Handvoll Räuchermehl in die Glut gestreut.
Und hier das Endresultat
Als Beilage gab es Rosmarinkartoffeln.
Nun noch Krautsalat dazu, und das Menue ist komplett. :happa:
Um den kulinarischen Genuß zu perfektionieren gab es noch ein leckeres Bier ( aus der kleinen 3 Literflasche ) dazu.
Postwirts Dunkel
Das Allgäuer Bier-Bad, ein dunkles, würziges Bier nach einem altbayrischem Braugeheimnis.
Gruß an alle Backofenfreunde, Diddi
Zuletzt bearbeitet: