Ich hatte am Wochenende wieder einmal etwas Zeit um die 57er Kugel anzuwerfen, es gab Spiessbraten mit 2.5kg Schopf
Ausgangsbasis:
Aufschneiden:
Mit Salz und Pfeffer würzen danach mit Senf, Speck, Zwiebeln und Bergkäse belegen:
Zusammenrollen und verbinden:
Dann bei 150° C 2,5 Stunden auf den Spiess:
Fertig, der Braten wurde aussen weder glasiert noch gewürzt, der Geschmack war einfach fantastisch!
Anschnitt:
Am Abend gabs dann noch Dynamitstangen vom Summit:
Mahlzeit!
Ausgangsbasis:
Aufschneiden:
Mit Salz und Pfeffer würzen danach mit Senf, Speck, Zwiebeln und Bergkäse belegen:
Zusammenrollen und verbinden:
Dann bei 150° C 2,5 Stunden auf den Spiess:
Fertig, der Braten wurde aussen weder glasiert noch gewürzt, der Geschmack war einfach fantastisch!
Anschnitt:
Am Abend gabs dann noch Dynamitstangen vom Summit:
Mahlzeit!
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