Hallo Freunde des Grills,
Heute wollte ich mal einen sogenanten "Cordon bleu Spießbraten" machen.
Einfach mal die Bilder:
Ausgangsmaterial vom MDV: 1,8Kg Nacken vom heimischen Schwein
das ganze aufgeschnitten. Leider etwas zu dick, war aber das erste mal....
Spießbratengewürz von innen mit ein wenig Paprika
2erlei Hartkäse: etwas Höhlenkäse und ein wenig Gambo
Kochschinken vom MDV
Etwas Gauda noch dazu........ Käse geht immer
gerollt und erste Bondage versuche. Ich finde, ganz ordentlich fürs 1.mal
vorbereitung für die Ruhezeit
Zsaziki als Beilage
Meine neuen Spießgabeln sind bereit für den 1. Einsatz
von außen ein wenig Salz und Pfeffer
fertig verkabelt
sieht traumhaft aus
noch schnell ein Dinkelbrot gebacken
sieht sehr schön aus
Tellerbild....
Das war ein sehr leckeres Essen, wird auf jeden fall wiederholt, jedoch mit kleinen Änderungen:
1. Fleisch dünner schneiden
2. anderes Fleisch nehmen wie z.B Lachs oder erst den Schinken und dann den Käse. Leider ist einiges an
Käse ausgelaufen
Euch allen noch einen schönen Abend und viel spaß beim grillen
Heute wollte ich mal einen sogenanten "Cordon bleu Spießbraten" machen.
Einfach mal die Bilder:
Ausgangsmaterial vom MDV: 1,8Kg Nacken vom heimischen Schwein
das ganze aufgeschnitten. Leider etwas zu dick, war aber das erste mal....
Spießbratengewürz von innen mit ein wenig Paprika
2erlei Hartkäse: etwas Höhlenkäse und ein wenig Gambo
Kochschinken vom MDV
Etwas Gauda noch dazu........ Käse geht immer
gerollt und erste Bondage versuche. Ich finde, ganz ordentlich fürs 1.mal
vorbereitung für die Ruhezeit
Zsaziki als Beilage
Meine neuen Spießgabeln sind bereit für den 1. Einsatz
von außen ein wenig Salz und Pfeffer
fertig verkabelt
sieht traumhaft aus
noch schnell ein Dinkelbrot gebacken
sieht sehr schön aus
Tellerbild....
Das war ein sehr leckeres Essen, wird auf jeden fall wiederholt, jedoch mit kleinen Änderungen:
1. Fleisch dünner schneiden
2. anderes Fleisch nehmen wie z.B Lachs oder erst den Schinken und dann den Käse. Leider ist einiges an
Käse ausgelaufen
Euch allen noch einen schönen Abend und viel spaß beim grillen
Anhänge
-
DSC00728.JPG403 KB · Aufrufe: 1.326
-
DSC00729.JPG374,4 KB · Aufrufe: 1.332
-
DSC00730.JPG384,7 KB · Aufrufe: 1.340
-
DSC00731.JPG568,9 KB · Aufrufe: 1.300
-
DSC00732.JPG422,6 KB · Aufrufe: 1.312
-
DSC00733.JPG417,1 KB · Aufrufe: 1.321
-
DSC00734.JPG577,8 KB · Aufrufe: 1.294
-
DSC00735.JPG393,6 KB · Aufrufe: 1.311
-
DSC00736.JPG378,4 KB · Aufrufe: 1.285
-
DSC00737.JPG252,2 KB · Aufrufe: 1.290
-
DSC00738.JPG368 KB · Aufrufe: 1.262
-
DSC00739.JPG349,9 KB · Aufrufe: 1.300
-
DSC00740.JPG334,6 KB · Aufrufe: 1.337
-
DSC00741.JPG386,3 KB · Aufrufe: 1.300
-
DSC00742.JPG352,7 KB · Aufrufe: 1.285
-
DSC00743.JPG406 KB · Aufrufe: 1.279
-
DSC00744.JPG418,3 KB · Aufrufe: 1.324
-
DSC00745.JPG453,7 KB · Aufrufe: 1.312
-
DSC00746.JPG390,5 KB · Aufrufe: 1.310
-
DSC00747.JPG432,8 KB · Aufrufe: 1.294
-
DSC00748.JPG432,1 KB · Aufrufe: 1.284
-
DSC00749.JPG431,9 KB · Aufrufe: 1.266
-
DSC00750.JPG338,9 KB · Aufrufe: 1.272
-
DSC00752.JPG331,1 KB · Aufrufe: 1.285
-
DSC00754.JPG294,8 KB · Aufrufe: 1.254
-
DSC00755.JPG340 KB · Aufrufe: 1.271