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Spießbraten (Schloßbraten) mit Rosmarinkartoffel und Bacon Böhnchen

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Gestern meine Rotiserie am BK endlich mal Eingeweiht :thumb1:
Ich hab mich mal an dem Schloßbraten Rezept von BBQ aus Franken orientiert und bis auf dass das ich ein sehr fettes Stück Bauch erwischt habe wars lecker.
:bilder:
OK, los gehts

2,3Kg Bauch
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In der mitte geteilt, aber nicht ganz Durchschneiden.
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Salz & Pfeffer, Petersielie
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Knoblauch, Ziebeln und Senf.
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Gerollt
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Gebunden
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Und im Vacuum noch ein paar std. im Kühlschrank
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Ab ins Warme ca. 160°C
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Nach ca. 3 std. nehmen Bohnen und Kartoffeln in der Nebenkammer platz.
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Die letzte halbe std. den Heckbrenner gezündet.

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Auch wenn der Bauch sehr fett war, geschmacklich SAU-Lecker :thumb1:
 
das sieht wirklich SAU-gut aus :messer:

:respekt:
 
Wow ... wer mehr verlangt ist ein Schwein! Stark 👍
 
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