Gestern meine Rotiserie am BK endlich mal Eingeweiht
Ich hab mich mal an dem Schloßbraten Rezept von BBQ aus Franken orientiert und bis auf dass das ich ein sehr fettes Stück Bauch erwischt habe wars lecker.

OK, los gehts
2,3Kg Bauch
In der mitte geteilt, aber nicht ganz Durchschneiden.
Salz & Pfeffer, Petersielie
Knoblauch, Ziebeln und Senf.
Gerollt
Gebunden
Und im Vacuum noch ein paar std. im Kühlschrank
Ab ins Warme ca. 160°C
Nach ca. 3 std. nehmen Bohnen und Kartoffeln in der Nebenkammer platz.
Die letzte halbe std. den Heckbrenner gezündet.
Auch wenn der Bauch sehr fett war, geschmacklich SAU-Lecker
Ich hab mich mal an dem Schloßbraten Rezept von BBQ aus Franken orientiert und bis auf dass das ich ein sehr fettes Stück Bauch erwischt habe wars lecker.

OK, los gehts
2,3Kg Bauch
In der mitte geteilt, aber nicht ganz Durchschneiden.
Salz & Pfeffer, Petersielie
Knoblauch, Ziebeln und Senf.
Gerollt
Gebunden
Und im Vacuum noch ein paar std. im Kühlschrank
Ab ins Warme ca. 160°C
Nach ca. 3 std. nehmen Bohnen und Kartoffeln in der Nebenkammer platz.
Die letzte halbe std. den Heckbrenner gezündet.
Auch wenn der Bauch sehr fett war, geschmacklich SAU-Lecker

