Hallo Leute
Ich hatte am Wochenende ein Paar Leute bei mir zu Haus(Herrenabend)
Aus diesem Anlass auch mal ein Paar Fotos von meiner Seite.
Spießbraten
Drei Sorten Fleisch
Schulterbraten am Stück 2,5 Kg
Nackenbraten am Stück 2,5 Kg
Bauch am Stück 2 Kg
alles in Stücke geschnitten (ca 5x10 cm)
Fleisch leicht eingeölt,mit Knoblauch und Cajun Rub großzügig gewürzt
verpackt,Vakuum gezogen und über Nacht in den Kühlschrank
Tags Später: Holz klein machen. Ich verwende für diese Art Spießbraten
vorzugsweise Birkenholz.
Feuer machen
Spieße bestücken
Abwechselnd mit den 3 Sorten Feisch
und ab und zu Zwiebeln und Paprika.
Spieße auf den Grill bei gleichmäßigen Feuer ca.2 -2,5 Stunden drehen lassen.
Zwischendurch die Spieße wechseln (unten nach oben etc.)
Leider habe ich bei diesem Schritt ,das aktuelle Foto zu machen vergessen.
Deshalb, ein vorheriges ,auf einem der Spieße hatte ich zusätlich
auch Hähnchenflügel mit aufgespießt
Ergebniss
Ein Riesiger Berg fertig gegrilltes Fleisch
War wie immer Super
Beilagen
Hausgemachte
Knoblauchbutter , Knoblauchsauße
Krautsalat,Kartoffelsalat,Baguett
Gruß
http://www.grillsportverein.de/forum/images/smilies/saufen02.gif
Ich hoffe Bilder gefallen
Ich hatte am Wochenende ein Paar Leute bei mir zu Haus(Herrenabend)
Aus diesem Anlass auch mal ein Paar Fotos von meiner Seite.
Spießbraten
Drei Sorten Fleisch
Schulterbraten am Stück 2,5 Kg
Nackenbraten am Stück 2,5 Kg
Bauch am Stück 2 Kg
alles in Stücke geschnitten (ca 5x10 cm)
Fleisch leicht eingeölt,mit Knoblauch und Cajun Rub großzügig gewürzt
verpackt,Vakuum gezogen und über Nacht in den Kühlschrank
Tags Später: Holz klein machen. Ich verwende für diese Art Spießbraten
vorzugsweise Birkenholz.
Feuer machen
Spieße bestücken
Abwechselnd mit den 3 Sorten Feisch
und ab und zu Zwiebeln und Paprika.
Spieße auf den Grill bei gleichmäßigen Feuer ca.2 -2,5 Stunden drehen lassen.
Zwischendurch die Spieße wechseln (unten nach oben etc.)
Leider habe ich bei diesem Schritt ,das aktuelle Foto zu machen vergessen.
Deshalb, ein vorheriges ,auf einem der Spieße hatte ich zusätlich
auch Hähnchenflügel mit aufgespießt
Ergebniss
Ein Riesiger Berg fertig gegrilltes Fleisch
War wie immer Super
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