Gulaschkanonier
Linsen- und Spätzlekoch & Food-Messi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Onkel Fritz☆
Top Monthly Contributor
Heute Abend gab es Spießbraten vom Cramer, gefüllt mit ausgelassenem Speck, Edamer und Gauda 
Es war perfekt mit 1,6 Kg Schweinehals! Wir haben den Braten 2 Stunden auf der untersten Stufe gecramert, dann noch eine halbe Stunde auf der mittleren Stufe. Es war der mit Abstand beste Spießbraten, den wir je gecramert haben! Außen war er schön knusprig, innen butterzart! Die Wukis meinten, der Braten schmeckt nach einer Mischung aus Schweinehaxe und Hühnchen
Einfach schön!
Lecker!
Mein Hausarzt steinigt mich noch 
Grüße
Andi

Es war perfekt mit 1,6 Kg Schweinehals! Wir haben den Braten 2 Stunden auf der untersten Stufe gecramert, dann noch eine halbe Stunde auf der mittleren Stufe. Es war der mit Abstand beste Spießbraten, den wir je gecramert haben! Außen war er schön knusprig, innen butterzart! Die Wukis meinten, der Braten schmeckt nach einer Mischung aus Schweinehaxe und Hühnchen
Einfach schön!
Lecker!
Grüße
Andi
