• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spießbraten vom Cramer, gefüllt mit Speck und Käse

Gulaschkanonier

Linsen- und Spätzlekoch & Food-Messi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Onkel Fritz☆
Top Monthly Contributor
Heute Abend gab es Spießbraten vom Cramer, gefüllt mit ausgelassenem Speck, Edamer und Gauda :messer:

Es war perfekt mit 1,6 Kg Schweinehals! Wir haben den Braten 2 Stunden auf der untersten Stufe gecramert, dann noch eine halbe Stunde auf der mittleren Stufe. Es war der mit Abstand beste Spießbraten, den wir je gecramert haben! Außen war er schön knusprig, innen butterzart! Die Wukis meinten, der Braten schmeckt nach einer Mischung aus Schweinehaxe und Hühnchen 😆

20210822_111220.jpg


20210822_111440.jpg


20210822_111607.jpg


Einfach schön! 😆

20210822_112910.jpg


20210822_191315[1].jpg


20210822_171015.jpg


20210822_191914.jpg


20210822_193518.jpg


20210822_193623.jpg


20210822_193641.jpg


20210822_194000.jpg


20210822_195034.jpg


Lecker! 😁 Mein Hausarzt steinigt mich noch 🙈

Grüße

Andi :flagge1:

20210822_191315[1].jpg
 
Top, dein Hausarzt will nur den Braten
 
Zurück
Oben Unten