Mahlzeit,
Heute gab es einen gerollten Schweinebraten vom Drehspieß. Die Grundlage war ein ca 1,8 kg schwerer Rollbraten vom Metzger nicht gewürzt.
Ich hab dann den für mich neuen Rub „Pigwings“ von drauf getan.
1 Azk mit Briketts von profagus sorgte für genug Hitze, geräuchert hab ich mit Mesquite Chips.
Nach etwa 2 Stunden war der kleine Braten dann fertig. Nach weiteren 10 Minuten Ruhe, wurde angeschnitten - wunderbar saftig und lecker!
Hier ein paar Bilder.
Morgen gibts T-Bone Steak. War gestern im Aldi, und da haben mich 2 davon angelacht. Mehr dazu nach dem Test.
Gruß,
Phil
Heute gab es einen gerollten Schweinebraten vom Drehspieß. Die Grundlage war ein ca 1,8 kg schwerer Rollbraten vom Metzger nicht gewürzt.
Ich hab dann den für mich neuen Rub „Pigwings“ von drauf getan.
1 Azk mit Briketts von profagus sorgte für genug Hitze, geräuchert hab ich mit Mesquite Chips.
Nach etwa 2 Stunden war der kleine Braten dann fertig. Nach weiteren 10 Minuten Ruhe, wurde angeschnitten - wunderbar saftig und lecker!
Hier ein paar Bilder.
Morgen gibts T-Bone Steak. War gestern im Aldi, und da haben mich 2 davon angelacht. Mehr dazu nach dem Test.
Gruß,
Phil
Anhänge
-
51226471-EAE3-468E-8181-EE45711366A9.jpeg531,5 KB · Aufrufe: 1.144
-
8345BB3F-1FB1-49D4-917F-0C208DB5A020.jpeg615,5 KB · Aufrufe: 1.167
-
832663CE-5026-4F12-806F-2674B200F5A5.jpeg497,8 KB · Aufrufe: 1.120
-
71E697D9-AB5F-448B-837A-A88F3EBB9DD5.jpeg640,7 KB · Aufrufe: 1.189
-
88B4E5B7-A417-44C7-B821-67F1212B7E5E.jpeg515,9 KB · Aufrufe: 1.158
-
A4BAD22D-4BDD-477F-B46C-DFC1836D2251.jpeg488,4 KB · Aufrufe: 1.108
-
3C95F082-FFC2-4F18-8DFE-0F095ABA9B83.jpeg420,3 KB · Aufrufe: 1.094