riedkoenig
Der den Suchenden den Pfad der Erleuchtung weist
Servus zusammen,
da ich ja gerade noch Urlaub habe nehme ich mir Zeit weiter meine To-Do-Liste abzuarbeiten.
Diesmal sollte es ein Spießbraten werden. Dazu habe ich mir verschiedene Inspirationen quer durch's Netz geholt, vor allem was das Auffächern vom Fleisch betrifft, das hatte ich vorher noch nie gemacht.
Sorry vorweg schonmal für die miese Bildquali, das geht selbst mit 'nem Handy besser. Aber beim Grillen habe ich keine große Lust mich mit der großen D-SLR abzuplagen.
Drei Gemüsezwiebeln mit Magic Dust angereichert, beim nächsten Mal reichen auch zwei.
3,5 Kilo Schweinenacken
Aufgefächert, geht bestimmt besser, aber für's erste Mal ganz ordentlich denke ich.
Fertig gewickelt und gebunden, vorher natürlich mit ordentlich Bacon und den Zwiebeln belegt.
Außen noch ordentlich Magic Dust drauf und in den Grill
Dreieinhalb Stunden später
Ich hatte hier hungrige Mäuler zu stopfen, die ich immer weiter vertrösten musste bis endlich die anvisierte KT von 70°C erreicht war. Deswegen kein Bild vom Anschnitt
War dann auch ganz lecker zusammen mit Dunkelbiersauce und rohen Reibeklößen.
da ich ja gerade noch Urlaub habe nehme ich mir Zeit weiter meine To-Do-Liste abzuarbeiten.
Diesmal sollte es ein Spießbraten werden. Dazu habe ich mir verschiedene Inspirationen quer durch's Netz geholt, vor allem was das Auffächern vom Fleisch betrifft, das hatte ich vorher noch nie gemacht.
Sorry vorweg schonmal für die miese Bildquali, das geht selbst mit 'nem Handy besser. Aber beim Grillen habe ich keine große Lust mich mit der großen D-SLR abzuplagen.
Drei Gemüsezwiebeln mit Magic Dust angereichert, beim nächsten Mal reichen auch zwei.
3,5 Kilo Schweinenacken
Aufgefächert, geht bestimmt besser, aber für's erste Mal ganz ordentlich denke ich.
Fertig gewickelt und gebunden, vorher natürlich mit ordentlich Bacon und den Zwiebeln belegt.
Außen noch ordentlich Magic Dust drauf und in den Grill
Dreieinhalb Stunden später
Ich hatte hier hungrige Mäuler zu stopfen, die ich immer weiter vertrösten musste bis endlich die anvisierte KT von 70°C erreicht war. Deswegen kein Bild vom Anschnitt
War dann auch ganz lecker zusammen mit Dunkelbiersauce und rohen Reibeklößen.