• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spießbrötenbratchen Test auf Roti im VADS

VA-Griller

BoschBruder & Gipfelstürmer
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:DEndlich mal wieder Bilder vom einem Testlauf.
Wir haben uns diesmal kurzentschlossen einen fertigen Spießbraten geholt um doch endlich mal den Roti im VADS zu testen.
Gefeuert wurde wie fast üblich mit Buche Holz und ein paar Apfelholz-Schnipseln.
Temperatur im Bereich 170 - 200°C und die 2,5kg etwas über 2,5 Stunden drehen lassen.
Dazu gab es noch gebratene Zwiebeln vom Galgenschwenker aus den Stahlpfannen.
Zwischenzeitlich wurde der Spießbratenetwas mit einer Öl-Bier-BBQ-Saucen Mischung besprüht.
Ich hänge einfach mal die Bilder dran, ich hoffe es gefällt euch, auch wenn es ein fertiger Spießbraten war ;)

DSC_0385.JPG

Das Setup: VADS und Galgenschwenker in Aktion

IMG-20140228-WA0002.jpg



DSC_0386.JPG

Schöne Farbe :D

DSC_0391.JPG



PHOTO_20140228_183902.jpg

Feurio :evil:

DSC_0396.JPG

Sehr schön saftig und ich meine sogar einen Smokring zu erkennen :mosh:

DSC_0397.JPG

Einmal Spießbrötenbratchen :thumb1:
Legga wars !!!
 

Anhänge

  • DSC_0385.JPG
    DSC_0385.JPG
    132,4 KB · Aufrufe: 786
  • IMG-20140228-WA0002.jpg
    IMG-20140228-WA0002.jpg
    57,3 KB · Aufrufe: 757
  • DSC_0386.JPG
    DSC_0386.JPG
    121,6 KB · Aufrufe: 795
  • DSC_0391.JPG
    DSC_0391.JPG
    142,7 KB · Aufrufe: 759
  • PHOTO_20140228_183902.jpg
    PHOTO_20140228_183902.jpg
    170,3 KB · Aufrufe: 757
  • DSC_0396.JPG
    DSC_0396.JPG
    146,6 KB · Aufrufe: 760
  • DSC_0397.JPG
    DSC_0397.JPG
    137,2 KB · Aufrufe: 757
Einfach geil. Ob der Metzger ihn dreht, oder du, das macht nicht den großen Unterschied. Hier im Norden wird einem als Spießbraten leider allzu oft irgendein aufgespießter Schweinebauch serviert.
 
Ja danke schön, die Spießbratenbrötchen waren wirklich so lecker wie sie aussehen, freut mich das es euch so gefällt.
Die Zwiebel etwas mit BBQ Sauce und Gewürzketchup du etwas Würzmittelen gemischt und es hat einfach wunderbar gepasst.
Haben heut noch den Rest kalt gefuttert, selbst das war noch vom Feinsten, das hat sich gelohnt!
 
Genau, wer durch die obere Lehre nicht durch passt darf nix mehr und wer unten auch nicht mehr durch passt hat auch Pech gehabt :P
Danke dir :anstoޥn:
 
Lecker schaut das aus, so ein Teil hab ich mir gerade auf die to do. Liste geschrieben .....


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten