
Wir haben uns diesmal kurzentschlossen einen fertigen Spießbraten geholt um doch endlich mal den Roti im VADS zu testen.
Gefeuert wurde wie fast üblich mit Buche Holz und ein paar Apfelholz-Schnipseln.
Temperatur im Bereich 170 - 200°C und die 2,5kg etwas über 2,5 Stunden drehen lassen.
Dazu gab es noch gebratene Zwiebeln vom Galgenschwenker aus den Stahlpfannen.
Zwischenzeitlich wurde der Spießbratenetwas mit einer Öl-Bier-BBQ-Saucen Mischung besprüht.
Ich hänge einfach mal die Bilder dran, ich hoffe es gefällt euch, auch wenn es ein fertiger Spießbraten war

Das Setup: VADS und Galgenschwenker in Aktion
Schöne Farbe

Feurio

Sehr schön saftig und ich meine sogar einen Smokring zu erkennen

Einmal Spießbrötenbratchen

Legga wars !!!