G
Gast-a8b3lM
Guest
Am Samstag waren mal wieder liebe Freunde bei uns zu Gast. Der Go-Anywhere und die Kugel wurden zu diesem Anlaß befeuert.
Vorweg gab es ein Kürbissüppchen mit Garnelenspieß.
Danach die klasse Bacongarnelen aus der Datenbank mit der selbstgemachten BBQ-Sauce.
Als drittes Leckerli Satéspieße vom Hähnchen mit meiner geliebten Erdnußsauce.
Dann endlich der Hauptgang: argentinisches Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer massiert und indirekt bei 120°C bis zur KT von 55°C gezogen. Danach ging's für 20 Minuten in Jehova. Dann Anschnitt!
Dazu gab's einen kalten Ratatouillesalat und zum Fleisch scharfe Kardamom-Vanillebutter und eine aus den Parüren gezogene Zwiebel-Portwein-Rotwein-Sauce für jene Gäste, denen Vanille zum Fleisch komisch vorkommt.
Das Fleisch war mal wieder der Hammer.
Nachtisch gibt's bei mir ja nicht, dafür haben wir aber noch lange feuchtfröhlich weiter gefeiert und den Christoph (Waldviertler) hochleben lassen.
Lecker war's!
P.S.: Damit Freund Mag diesen Thread gefahrlos lesen kann, hatte ich übrigens komplett auf kohlehydrathaltige Beilagen verzichtet.
Vorweg gab es ein Kürbissüppchen mit Garnelenspieß.
Danach die klasse Bacongarnelen aus der Datenbank mit der selbstgemachten BBQ-Sauce.
Als drittes Leckerli Satéspieße vom Hähnchen mit meiner geliebten Erdnußsauce.
Dann endlich der Hauptgang: argentinisches Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer massiert und indirekt bei 120°C bis zur KT von 55°C gezogen. Danach ging's für 20 Minuten in Jehova. Dann Anschnitt!
Dazu gab's einen kalten Ratatouillesalat und zum Fleisch scharfe Kardamom-Vanillebutter und eine aus den Parüren gezogene Zwiebel-Portwein-Rotwein-Sauce für jene Gäste, denen Vanille zum Fleisch komisch vorkommt.
Das Fleisch war mal wieder der Hammer.
Nachtisch gibt's bei mir ja nicht, dafür haben wir aber noch lange feuchtfröhlich weiter gefeiert und den Christoph (Waldviertler) hochleben lassen.
Lecker war's!
P.S.: Damit Freund Mag diesen Thread gefahrlos lesen kann, hatte ich übrigens komplett auf kohlehydrathaltige Beilagen verzichtet.