Hallo Freunde/innen des GoAnywhere,
gestern gab es Spieße vom WGA. Vorweg lecker.
Also erstmal die Spieße basteln:
Gelderländer Bauchspeck, Zwiebeln, türk. Spitzpaprika, Tafelspitz, Kasseler Schweinenackenbraten, Putenbrust,
türkische Rind- und Lammhackmischung aus dem türk. Supermarkt, P+S, sowie Paprikapulver.
Tip:
Zwiebeln dritteln, so ala
Ergibt schöne große "Scheibe".
Nun würfeln und spießen
WGA aufbau:
Auf dem Kohlerost die Breckies, auf dem Grillrost eine aus Jehova selbstgebastelte Fettauftropfschale,
seitlich Bleche, damit die Heißluft wirbeln kann.
Rotisserie drauf und den Deckel:
Nach ner halben Stunde
Gute Stunde drauf: Fertig.
Und auf den Tisch
Teller ist zu klein.
Dazu Kartoffeln, Salat und Ketchup. Teller und Anschnitt.
War wiedermal sehr lecker.
Hoffe es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
gestern gab es Spieße vom WGA. Vorweg lecker.
Also erstmal die Spieße basteln:
Gelderländer Bauchspeck, Zwiebeln, türk. Spitzpaprika, Tafelspitz, Kasseler Schweinenackenbraten, Putenbrust,
türkische Rind- und Lammhackmischung aus dem türk. Supermarkt, P+S, sowie Paprikapulver.
Tip:
Zwiebeln dritteln, so ala
Ergibt schöne große "Scheibe".
Nun würfeln und spießen
WGA aufbau:
Auf dem Kohlerost die Breckies, auf dem Grillrost eine aus Jehova selbstgebastelte Fettauftropfschale,
seitlich Bleche, damit die Heißluft wirbeln kann.
Rotisserie drauf und den Deckel:
Nach ner halben Stunde
Gute Stunde drauf: Fertig.
Und auf den Tisch
Teller ist zu klein.
Dazu Kartoffeln, Salat und Ketchup. Teller und Anschnitt.
War wiedermal sehr lecker.
Hoffe es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
Anhänge
-
aufbau.jpg191,2 KB · Aufrufe: 406 -
deckel.jpg285,3 KB · Aufrufe: 379 -
drauf.jpg216,3 KB · Aufrufe: 376 -
fertig1.jpg173,8 KB · Aufrufe: 367 -
roh.jpg453,5 KB · Aufrufe: 403 -
teller.jpg187,4 KB · Aufrufe: 378 -
tisch1.jpg215,5 KB · Aufrufe: 366 -
zwiebel.jpg84,5 KB · Aufrufe: 369 -
zwischenblick.jpg236,7 KB · Aufrufe: 366 -
teller1.jpg130,7 KB · Aufrufe: 367
- Wenn Du noch einen über hast schick ihn mir bitte zum fast Mittagessen 
