berndman01
Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Ritter Rudi v. Runenstein☆
2nd Monthly Contributor
aloha liebe DOpf Anhänger
kurz und bündig
gestern haben wir entschlossen Spieße mit Fritten zu machen
heute morgen also frisch ans Werk, Schopf und Hendlbrüste zurecht schnibbeln und würzen..
dann war es aber der Faulheit geschuldet, daß daraus ein One-Pot Gericht ohne Erdäpfl wurde
wir haben es nicht bereut, denn es war mega lecker
den Rest erzählen die Bilders
die Tomaten haben es final dann nicht ins Gericht geschafft..
das dann mit ca. 700mL Gemüsebrühe aufgegossen und bei 160 Grad für etwa 2 Stunden schmurgeln lassen..danach noch etwas Sahne dazu und noch mal 10 Minuten rumdümpeln lassen..final dann die Nudeln mit rein und 10 Minuten fertig ziehen lassen..
Alter war das ein Gaumenschmaus
kurz und bündig
gestern haben wir entschlossen Spieße mit Fritten zu machen

heute morgen also frisch ans Werk, Schopf und Hendlbrüste zurecht schnibbeln und würzen..
dann war es aber der Faulheit geschuldet, daß daraus ein One-Pot Gericht ohne Erdäpfl wurde

wir haben es nicht bereut, denn es war mega lecker

den Rest erzählen die Bilders

die Tomaten haben es final dann nicht ins Gericht geschafft..
das dann mit ca. 700mL Gemüsebrühe aufgegossen und bei 160 Grad für etwa 2 Stunden schmurgeln lassen..danach noch etwas Sahne dazu und noch mal 10 Minuten rumdümpeln lassen..final dann die Nudeln mit rein und 10 Minuten fertig ziehen lassen..
Alter war das ein Gaumenschmaus







