Heute gab es Spieße im Backpapier. Ich hatte noch Nackensteaks nach Idar-Obersteiner Art im Froster. Gestern aufgetaut und in kleinere Stücke geschnitten. Zwei Gemüsezwiebeln, ein paar Kartoffeln und eine rote Paprika. Alles geschnitten und abwechselnd auf die Spieße gesteckt. Dann in das Backpapier und bei 150° in den Smoker.
Dazu gabs ne geile Metaxasoße (war auch eingefroren) und Spargeln.
Hier einige Bilder
Tellerbild (leider nicht so gelungen)
Metaxasoße:
1 Paprikaschote(n), rote, gewürfelte
1 Zwiebel(n), gewürfelte
100 g Champignons
250 g Crème fraîche
7 El. Tomatenmark
300 ml. Sahne
100 ml. Metaxa
100 ml. Gemüsebrühe
1 1/2 Tl. Sojasauce
5 Tl. Gewürzmischung (Gyrosgewürz)
Morgen gibts dann wieder mal Ribs.
Ich freu mich schon drauf...
Dazu gabs ne geile Metaxasoße (war auch eingefroren) und Spargeln.
Hier einige Bilder
Tellerbild (leider nicht so gelungen)
Metaxasoße:
1 Paprikaschote(n), rote, gewürfelte
1 Zwiebel(n), gewürfelte
100 g Champignons
250 g Crème fraîche
7 El. Tomatenmark
300 ml. Sahne
100 ml. Metaxa
100 ml. Gemüsebrühe
1 1/2 Tl. Sojasauce
5 Tl. Gewürzmischung (Gyrosgewürz)
Morgen gibts dann wieder mal Ribs.
Ich freu mich schon drauf...