Christian MZ
Bundesgrillminister
Moin,
Da gestern relativ schönes Wetter war, wurde kurzer Hand der Grill angeschmissen.
Gegrillt wurden allerdings nur ein paar kleine Spieße, da es eine ziemlich kurzfristig beschlossene Aktion war.,...
Dazu gab es noch etwas Mozzarella, Tomaten und Basilikum.
Das Fleisch für die Spieße wurde aus einem schönen Schweinenacken geschnitten und selbst mariniert.
Zwischen den Stücken fanden dann noch ein paar Paprika und Zwiebelstücke ihren Platz
Spieße in Reih´ und Glied.......Bereit zur Vergrillung
Das kam dann bei mir auf den Teller. Nur eine Kleinigkeit und schnell zubereitet, aber vom Grill schmeckt es eben immer besser !
Wünsche euch noch ein schönes Restwochenende !
Gruß
Christian
ps: Nebenbei wurde dann auch gleich ein bisschen BBQ Soße gebruzzelt.
Was dabei raus kam findet ihr hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sweet-baby-rays-bbq-sauce.235224/
Da gestern relativ schönes Wetter war, wurde kurzer Hand der Grill angeschmissen.
Gegrillt wurden allerdings nur ein paar kleine Spieße, da es eine ziemlich kurzfristig beschlossene Aktion war.,...
Dazu gab es noch etwas Mozzarella, Tomaten und Basilikum.
Das Fleisch für die Spieße wurde aus einem schönen Schweinenacken geschnitten und selbst mariniert.
Zwischen den Stücken fanden dann noch ein paar Paprika und Zwiebelstücke ihren Platz
Spieße in Reih´ und Glied.......Bereit zur Vergrillung
Das kam dann bei mir auf den Teller. Nur eine Kleinigkeit und schnell zubereitet, aber vom Grill schmeckt es eben immer besser !
Wünsche euch noch ein schönes Restwochenende !
Gruß
Christian
ps: Nebenbei wurde dann auch gleich ein bisschen BBQ Soße gebruzzelt.
Was dabei raus kam findet ihr hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sweet-baby-rays-bbq-sauce.235224/