Hier kommt meine Ausbeute von gestern Abend:
Je eine Handvoll Schwein und Rind (ok, Hand von Eheherrn):
Das Rind in Stücke, eingelegt in Öl, weißen Balsamico, Kreuzkümmel, Curry, Pfeffer.
Das Schwein in Scheiben, Taschen reingeschnitten, eingelegt in Öl, Kräuter, Salz und Knoblauch. Alles ein paar Stunden in den Kühlschrank
Spieße mit Paprika
Hier kommt die Füllung für die Schweinchen (Merci für die Idee von Jack the Ripper!): Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Tomate, Schafskäse, Pfeffer
Taschen auch fertig
Auf den Rost, erst direkt, dann indirekt, die Spieße werden gemoppt
Ein paar Beilagen dazu
Die Schweinetaschen (leider kein gutes Bild, sorry)
Und die Spieße mit dem Rest der Sauce
Früher hab ich die im Backofen in der Sauce gegart.
Aus der Kugel schmeckt es noch viel besser.
Übrigens satte Hitze mit den Aldi-Kohlen, haben wir zum Schluss, also ohne Grillware ausprobiert und ging problemlos auf 280 Grad.
Je eine Handvoll Schwein und Rind (ok, Hand von Eheherrn):
Das Rind in Stücke, eingelegt in Öl, weißen Balsamico, Kreuzkümmel, Curry, Pfeffer.
Das Schwein in Scheiben, Taschen reingeschnitten, eingelegt in Öl, Kräuter, Salz und Knoblauch. Alles ein paar Stunden in den Kühlschrank
Spieße mit Paprika
Hier kommt die Füllung für die Schweinchen (Merci für die Idee von Jack the Ripper!): Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Tomate, Schafskäse, Pfeffer
Taschen auch fertig
Auf den Rost, erst direkt, dann indirekt, die Spieße werden gemoppt
Ein paar Beilagen dazu
Die Schweinetaschen (leider kein gutes Bild, sorry)
Und die Spieße mit dem Rest der Sauce
Früher hab ich die im Backofen in der Sauce gegart.
Aus der Kugel schmeckt es noch viel besser.
Übrigens satte Hitze mit den Aldi-Kohlen, haben wir zum Schluss, also ohne Grillware ausprobiert und ging problemlos auf 280 Grad.