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Spieße und gefüllte Schweineschnitzel

Rowan

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hier kommt meine Ausbeute von gestern Abend:

Je eine Handvoll Schwein und Rind (ok, Hand von Eheherrn):

Spieße-1.jpg


Das Rind in Stücke, eingelegt in Öl, weißen Balsamico, Kreuzkümmel, Curry, Pfeffer.

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Das Schwein in Scheiben, Taschen reingeschnitten, eingelegt in Öl, Kräuter, Salz und Knoblauch. Alles ein paar Stunden in den Kühlschrank

Spieße 3.jpg


Spieße mit Paprika

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Hier kommt die Füllung für die Schweinchen (Merci für die Idee von Jack the Ripper!): Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Tomate, Schafskäse, Pfeffer

Spieße 5.jpg


Taschen auch fertig

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Auf den Rost, erst direkt, dann indirekt, die Spieße werden gemoppt

Spieße 7.jpg


Ein paar Beilagen dazu

Spieße 8.jpg


Die Schweinetaschen (leider kein gutes Bild, sorry)

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Und die Spieße mit dem Rest der Sauce

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Früher hab ich die im Backofen in der Sauce gegart.

Spieße 11.jpg


Aus der Kugel schmeckt es noch viel besser.

Übrigens satte Hitze mit den Aldi-Kohlen, haben wir zum Schluss, also ohne Grillware ausprobiert und ging problemlos auf 280 Grad.
 
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