.
Fleisch und Zucchini in dünne Streifen schneiden. Dann Zucchini angrillen.
Entrecote Streifen auf die Zucchini legen, mit Frischkäse bestreichen und aufrollen.
Den GMG Pelletgrill auf 240 Grad aufheizen und die Spiese auf jeder Seite 3 Minuten grillen. Dann drehen und auf jeder Seite noch mal 1,5 Minuten grillen.
Mit dem Rest des Frischkäses wurden noch 2 Tomaten gefüllt.
Fleisch und Zucchini in dünne Streifen schneiden. Dann Zucchini angrillen.
Entrecote Streifen auf die Zucchini legen, mit Frischkäse bestreichen und aufrollen.
Den GMG Pelletgrill auf 240 Grad aufheizen und die Spiese auf jeder Seite 3 Minuten grillen. Dann drehen und auf jeder Seite noch mal 1,5 Minuten grillen.
Mit dem Rest des Frischkäses wurden noch 2 Tomaten gefüllt.