• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spieße vom DRY AGED ENTRECOTE und Zucchini

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
.

Fleisch und Zucchini in dünne Streifen schneiden. Dann Zucchini angrillen.

Entrecote Streifen auf die Zucchini legen, mit Frischkäse bestreichen und aufrollen.

Den GMG Pelletgrill auf 240 Grad aufheizen und die Spiese auf jeder Seite 3 Minuten grillen. Dann drehen und auf jeder Seite noch mal 1,5 Minuten grillen.

Mit dem Rest des Frischkäses wurden noch 2 Tomaten gefüllt.

2892C8B6-59BE-42BA-82EE-55A11527F517.jpeg


BC404901-95C8-426E-AD2C-999EB25B4ACF.jpeg


ED9172ED-1001-43B3-94EA-E86DF89E2427.jpeg




91969A1F-D3B2-483C-8740-143C656CDE50.jpeg


468D9EF7-E53D-457D-A705-0567F3E2947E.jpeg


EA600F30-AD25-45F6-B72C-F10FCF0DD669.jpeg


6989FDDB-C437-4FC3-A082-6197EBEFDC8B.jpeg


2F0DC6B1-3749-411F-B65C-4E997CD00F03.jpeg


E343AA31-EB5D-400B-BEAE-E25211ED732E.jpeg
 
Sehr schön @Pelletbbq hast du an den Grill grates diese heat Waves schon mal genutzt?
 
Sehr schön, soviel Gemüse passt auf dem kleinen GMG :-)
 
Gebookmarked :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten