Nachdem es gestern bereits ein Bürgermeisterstück gab, wurde heute das vor 2 Tagen vakumierte und gewürzte Fleisch als Spieß zubereitet. Nachdem das Fleisch ein Bad im Olivenöl nehmen durfte, wurde es mit geräucherter Paprika, Pfeffer, etwas Meersalz, frischen Knoblauch und frischen Thymian gewürzt.
Heute Nachmittag wurde das Fleisch aus seiner Enge befreit und mir kam ein fantastischer Duft entgegen. Trotz des Schnee heute fühlten Göga und ich uns ein wenig in den Sommer und in den Süden versetzt.
Dazu gab es Kartoffelspalten gewürzt mit selbstgemachten Kräutersalz.
Zum Schluss noch ein Tellerbild. Leider war das unser letztes Durocfleisch. Jetzt muss ich warten bis unser Bauer wieder schlachtet und die Kühlung wieder füllen. Stilecht ein kleines spanisches Bier um das Urlaubsgefühlmperfekt zu machen.
Heute Nachmittag wurde das Fleisch aus seiner Enge befreit und mir kam ein fantastischer Duft entgegen. Trotz des Schnee heute fühlten Göga und ich uns ein wenig in den Sommer und in den Süden versetzt.
Dazu gab es Kartoffelspalten gewürzt mit selbstgemachten Kräutersalz.
Zum Schluss noch ein Tellerbild. Leider war das unser letztes Durocfleisch. Jetzt muss ich warten bis unser Bauer wieder schlachtet und die Kühlung wieder füllen. Stilecht ein kleines spanisches Bier um das Urlaubsgefühlmperfekt zu machen.