Hallo,
wo ich grad so schön dabei bin, noch ein Hinweis auf ein Gerät von Weber, das ich oft und gern benutze:
Ich mache oft als Beilage Gemüsespiesse, von denen vor allem die Damen immer begeistert sind. Früher hab ich immer die Holz-Schaschlikspiesse benutzt, aber alles was man draufsteckt, trullert immer rund um das Spiesschen herum. Ausserdem geht nicht viel drauf.
Da die Weber-Spiesschen wie im Bild doppelt sind, dreht sich nix mehr und man kann die Spiesse vor allem gut anfassen (Grillbesteck oder mit meinem Haken) und gut wenden.
Gruss lupus
wo ich grad so schön dabei bin, noch ein Hinweis auf ein Gerät von Weber, das ich oft und gern benutze:
Ich mache oft als Beilage Gemüsespiesse, von denen vor allem die Damen immer begeistert sind. Früher hab ich immer die Holz-Schaschlikspiesse benutzt, aber alles was man draufsteckt, trullert immer rund um das Spiesschen herum. Ausserdem geht nicht viel drauf.
Da die Weber-Spiesschen wie im Bild doppelt sind, dreht sich nix mehr und man kann die Spiesse vor allem gut anfassen (Grillbesteck oder mit meinem Haken) und gut wenden.
Gruss lupus