• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieße-WE] Papaja-Schweinenacken

waltherman

Kugelzauberer
10+ Jahre im GSV
Das ist mein erster Aufschlag. Schweine Nacken kenne ich sonst nur als PP.
IMG_20201002_183358.jpg
IMG_20201002_183931.jpg
IMG_20201002_184223.jpg
IMG_20201002_185017.jpg
IMG_20201002_185204.jpg

Über Nacht mariniert... Die Enzyme sollen das Fleisch weich machen (habe wenig Vergleich).
IMG-20201010-WA0002.jpg
 
Da hätte ich auch nicht nein gesagt. Klasse gemacht :thumb1:
 
:thumb2:, - für mich reicht eine kleine Probier-Portion.

... und die Messer von Dalstrong sind -Wuff-
 
Zurück
Oben Unten