• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spießeinweihung auf der Kugel / Gyros Pita

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Sportskollegen,

lange habe ich nichts mehr gepostet.
Hier nun aber mal wieder ein kleiner Beitrag mit Gyros Pita.
Mein Aufbau für die 57 er Kugel wollte auch mal getestet werden.

1,3 Kg Fleisch mit Spicys Gyros Gewürz-mischung aufgepimpt und gesteckt.
Zwischendurch die Pitafladen aus Hefeteig hergestellt und auf dem Drachen in Öl ausgebacken.
Krautsalat und Zaziki hab ich dieses mal nicht selber gemacht und auf Fertig-produkte zurückgegriffen.

Hier die Bilder :-)


20160416_163608.jpg



20160416_171257.jpg



20160416_171634.jpg



20160416_173138.jpg



20160416_182830.jpg



Einfach immer wieder lecker.

Bis dahin und Grüße aus dem Rheinland.
 

Anhänge

  • 20160416_163608.jpg
    20160416_163608.jpg
    187,9 KB · Aufrufe: 423
  • 20160416_171257.jpg
    20160416_171257.jpg
    201,2 KB · Aufrufe: 426
  • 20160416_171634.jpg
    20160416_171634.jpg
    93,9 KB · Aufrufe: 434
  • 20160416_173138.jpg
    20160416_173138.jpg
    116,7 KB · Aufrufe: 430
  • 20160416_182830.jpg
    20160416_182830.jpg
    112,6 KB · Aufrufe: 434

BeerBQ

Bundesgrillminister
Sieht toll aus :thumb2:
Welches Fleisch hast du verwendet? Nacken?
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Leckere Vergrillung!
:thumb1:
Das Pita mag ich lieber gebacken als frittiert...:-)
 
Oben Unten