brenner
Armseliger
Moin,
es gab Spiesse mit Nacken- und Putenstücken.
Die Fleischstücke wurden mit dem Schuhbeck-Lammgewürz bestreut, ein bischen Öl dazu, gerade soviel dass das Gewürz gleichmässig verteilt wird, aber nicht soviel dass später Öl vom Fleisch in die Glut tropfen kann.
Edit sagt eine Nacht ziehen lassen.
Zuerst einmal gab es Slowfood mal anders, der Grillsklave bekam schon Rücken, da war immer noch nichts vorbereitet ... und so mussten sich alle beteiligen um dann doch noch rechtzeitig Championsleague schauen zu können.
Schöner Trick, so macht man müden Helfern Beine.
Mein Mikadoaufbau muss wohl irgendwann mal in eine feste Konstruktion übergehen.
Die Schubeckgewürze sind wirklich eine Wucht, da gehe ich gern wieder stöbern, in HH findet man die Gewürze in der Mönkebergstrasse.
Ach ja - ich gestehe, es gab auch Salat,
es gab Spiesse mit Nacken- und Putenstücken.
Die Fleischstücke wurden mit dem Schuhbeck-Lammgewürz bestreut, ein bischen Öl dazu, gerade soviel dass das Gewürz gleichmässig verteilt wird, aber nicht soviel dass später Öl vom Fleisch in die Glut tropfen kann.
Edit sagt eine Nacht ziehen lassen.
Zuerst einmal gab es Slowfood mal anders, der Grillsklave bekam schon Rücken, da war immer noch nichts vorbereitet ... und so mussten sich alle beteiligen um dann doch noch rechtzeitig Championsleague schauen zu können.
Schöner Trick, so macht man müden Helfern Beine.
Mein Mikadoaufbau muss wohl irgendwann mal in eine feste Konstruktion übergehen.
Die Schubeckgewürze sind wirklich eine Wucht, da gehe ich gern wieder stöbern, in HH findet man die Gewürze in der Mönkebergstrasse.
Ach ja - ich gestehe, es gab auch Salat,
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: