endlich ist am Freitag mein Le Creuset Tarteform geliefert worden und was liegt näher als heute ein Quiche zu backen.
Zutaten:
Spinat auf den Teig verteilen u. mit der Boursinmasse übergiessen. Jetzt noch den Quiche ca. 45 min. auf der mittleren Schiene backen.
Zutaten:
- 300 g Blätterteig
- 125 g Spinat
- 30 g Butter
- 1 Schalotte
- 1 Boursin
- 100 ml Milch
- 100 ml Sahne
- Saft einer halben Zitrone
- S & P
Spinat auf den Teig verteilen u. mit der Boursinmasse übergiessen. Jetzt noch den Quiche ca. 45 min. auf der mittleren Schiene backen.
Anhänge
-
P1050555.jpg43,5 KB · Aufrufe: 483
-
P1050556.jpg85,1 KB · Aufrufe: 516
-
P1050558.jpg51,6 KB · Aufrufe: 473
-
P1050559.jpg106,4 KB · Aufrufe: 492
-
P1050560.jpg100,2 KB · Aufrufe: 424
-
P1050562.jpg106,6 KB · Aufrufe: 450
-
P1050563.jpg101,2 KB · Aufrufe: 429
-
P1050565.jpg102,1 KB · Aufrufe: 431
-
P1050566.jpg84,5 KB · Aufrufe: 461
-
P1050567.jpg80 KB · Aufrufe: 452
-
P1050568.jpg96,6 KB · Aufrufe: 431
-
P1050569.jpg79,7 KB · Aufrufe: 421
-
P1050570.jpg77,8 KB · Aufrufe: 445