Spinat Cannelloni mit Tomatensauce und Parmesan
Cannelloni (200g) mit vorher aufgetautem Rahmspinat (850g) füllen und in eine mit etwas Olivenöl eingestrichene Auflaufform legen. Stückige Tomaten aus der Dose (800g) mit gehacktem Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf die Cannelloni verteilen. Mit Parmesan bedecken, einige Butterstücke verteilt dazugeben und bei 150°C Umluft für 40-45 Minuten im Backofen backen.
Cannelloni (200g) mit vorher aufgetautem Rahmspinat (850g) füllen und in eine mit etwas Olivenöl eingestrichene Auflaufform legen. Stückige Tomaten aus der Dose (800g) mit gehacktem Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf die Cannelloni verteilen. Mit Parmesan bedecken, einige Butterstücke verteilt dazugeben und bei 150°C Umluft für 40-45 Minuten im Backofen backen.