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Spinat Cannelloni mit Tomatensauce und Parmesan 🌱

Mi-Pi

Ⓜ️ 🅿️
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Spinat Cannelloni mit Tomatensauce und Parmesan

Cannelloni (200g) mit vorher aufgetautem Rahmspinat (850g) füllen und in eine mit etwas Olivenöl eingestrichene Auflaufform legen. Stückige Tomaten aus der Dose (800g) mit gehacktem Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf die Cannelloni verteilen. Mit Parmesan bedecken, einige Butterstücke verteilt dazugeben und bei 150°C Umluft für 40-45 Minuten im Backofen backen.

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Das sieht super aus. Nur das letzte Bild macht mich irgendwie traurig. 😳
 
Das schaut aus, als wäre es köstlich gewesen! :thumb2:


Wir haben diese Art von Canneloni seit über 20 Jahren im Repertoire, damals inspiriert vom jungen Jamie Oliver. Bei uns kommt roter Zwiebel, Ricotta und Muskat zum Blattspinat.
 
geiler Shice :mosh:
da hätt ich mir den Wanst so richtig vollgefressen :sabber:
ich glaub ich hätt sogar die Auflaufform mitgefuttert :pfeif:
okay, aber zumindest blitzeblank ausgeschleckt :hammer:
 
Sehr lecker! :thumb2:
 
Praktisch, schnell und (scheinbar) lecker 😂👍
 
Klingt sehr lecker :messer:

@Mi-Pi
kannst du sagen, für wie viele Portionen die Mengenangaben im ersten Post etwa sind?
Das hängt natürlich vom (Fr-)Essverhalten ab 😉😜

Wir essen das zu dritt (2 Erwachsene + 10 Jähriger) als Hauptgericht (und ein Eis als Nachtisch).
 
Die Familie wünschte sich eine Wiederholung 🔄

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Ich hab gegenüber dem letzten Mal den Spinat noch mit gedünsteten Zwiebeln ergänzt, mehr Parmesankäse darüber gerieben und die Backzeit etwas verlängert.
Wie schön, daß sich deine Familie eine Wiederholung gewünscht hat.
Deine ersten Cannelloni sind an mir vorbei gerutscht :o
Gefällt mir richtig gut und ist auch schnell gemacht.:D
Wird, wenn beide Kids da sind, direkt ausprobiert.:thumb1:
 
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