Soulfood...
Mittwoch im Carrefour entdeckt:
Na, dann ist ja alles klar:
Zwiebeln in Butter anschwitzen:
Gefrorenen Spinat, einen Schluck Milch, Salz, Pfeffer und Muskat hinzu.
Wenn alles soweit durch ist, etwas Parmesan dazu:
Mit Spiegelei und Salzkartoffeln:
Der Kenner weiß. was nach dem letzten Bild folgt...
Warum ich so einen profanen Mist poste?
Weil ich es kann und ich so wenigstens ein bisschen das Gefühl habe unter normalen Menschen zu sein.
Genießt das Wochenende.
Andreas
Mittwoch im Carrefour entdeckt:
Na, dann ist ja alles klar:
Zwiebeln in Butter anschwitzen:
Gefrorenen Spinat, einen Schluck Milch, Salz, Pfeffer und Muskat hinzu.
Wenn alles soweit durch ist, etwas Parmesan dazu:
Mit Spiegelei und Salzkartoffeln:
Der Kenner weiß. was nach dem letzten Bild folgt...
Warum ich so einen profanen Mist poste?
Weil ich es kann und ich so wenigstens ein bisschen das Gefühl habe unter normalen Menschen zu sein.
Genießt das Wochenende.
Andreas