• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spinat Ricotta Rotolo nach Living BBQ

Matzel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Spinat Ricotta Rotolo nach dem Rezept von Living BBQ allerdings kurzfristig im Zaubermeister geköchelt, da das Wetter umgeschlagen ist. Ein superleckeres veggy Nudelgericht. Ich habe in Summe 11 Lasagneplatten benötigt und diesmal den TK-Spinat ordentlich ausgedrückt und entwässert. Das ist für die Füllmasse und deren Konsistenz dann doch besser.

DSCF1503.JPG
DSCF1510.JPG
DSCF1512.JPG
DSCF1515.JPG
DSCF1518.JPG
DSCF1523.JPG
 

Anhänge

  • DSCF1503.JPG
    DSCF1503.JPG
    106,4 KB · Aufrufe: 290
  • DSCF1510.JPG
    DSCF1510.JPG
    134,3 KB · Aufrufe: 297
  • DSCF1512.JPG
    DSCF1512.JPG
    111,9 KB · Aufrufe: 293
  • DSCF1515.JPG
    DSCF1515.JPG
    152,5 KB · Aufrufe: 260
  • DSCF1518.JPG
    DSCF1518.JPG
    135,4 KB · Aufrufe: 276
  • DSCF1523.JPG
    DSCF1523.JPG
    161,2 KB · Aufrufe: 286
Schaut lecker aus.
Hast du die Lasagne platten selber gemacht
oder die fertigen gekocht damit du sie rollen konntest?

LG Jonas
 
Schaut gut aus!
 
Das sind fertige Platten Jonas. Kurz gekocht, damit man sie rollen und füllen konnte. Und dann halbiert
 
Zurück
Oben Unten