Hallo,
um mal wieder was vegetarisches zu essen gab es die Woche ein Spinatrisotto. Das Rezept stammt von Jamie Oliver und wurde in Ermangelung von Ziegenkäse mit Schafskäse serviert. Auch sehr lecker so.
Die Zubereitung kann man ja einigermassen dem Foto entnehmen denke ich. Das nächste Mal doch mehr Spinat für mehr Farbe.
Das könnte ich mir in kleinerer Menge auch gut zu einem Steak vorstellen, einen kleinen Rest hab ich mir eingefroren um das mal am Wochenende zu testen
um mal wieder was vegetarisches zu essen gab es die Woche ein Spinatrisotto. Das Rezept stammt von Jamie Oliver und wurde in Ermangelung von Ziegenkäse mit Schafskäse serviert. Auch sehr lecker so.
Die Zubereitung kann man ja einigermassen dem Foto entnehmen denke ich. Das nächste Mal doch mehr Spinat für mehr Farbe.
Das könnte ich mir in kleinerer Menge auch gut zu einem Steak vorstellen, einen kleinen Rest hab ich mir eingefroren um das mal am Wochenende zu testen