Mat350ze
Vegetarier
Hallo zusammen,
wollte mal kurz Fragen was ihr zu meinem Vorhaben meint, da es sich doch um ein paar € handelt und ich den Kauf nicht bereuen will .
Ich möchte mir nun auch einen Spiralkneter zu meinem Koda 16 zulegen um einfach entspannter Teig zubereiten zu können. Ich werde bald 30, deshalb soll das ganze als Geburtstagsgeschenk herhalten. Preislich sollte es daher deswegen nicht allzu teuer sein.
Da ich vermutlich nie mehr als 18 Pizzas zu einer Feier oder dergleichen auf einmal machen werde, reicht mir ein 5L Behälter. Als erstes fiel die Wahl auf die normale Famag IM5 mit einer Geschwindigkeitsstufe für 511€. Danach habe ich erfahren das gerade für höher hydrierte Teige eher schnellere Geschwindigkeiten empfohlen werden, könnt ihr das Bestätigen? mit 10 Geschw. Stufen kostet die 687€. Rechtfertigt der Mehrpreis der Geschwindigkeitsstufen den Mehrnutzen?
Die mit Kippbarem Kopf würde nochmal 210€ mehr kosten, dann wird uns jedoch die Maschine inkl. Versandkosten zu teuer, deshalb fällt die Option raus. Mir ist bewusst das dadurch die Reinigung, sowie das entfernen des Teiges etwas schwieriger wird.
Was meint ihr passt die Maschine IM5 mit 10 Geschw. zu meinen Anforderungen:
Danke
Grüße
wollte mal kurz Fragen was ihr zu meinem Vorhaben meint, da es sich doch um ein paar € handelt und ich den Kauf nicht bereuen will .
Ich möchte mir nun auch einen Spiralkneter zu meinem Koda 16 zulegen um einfach entspannter Teig zubereiten zu können. Ich werde bald 30, deshalb soll das ganze als Geburtstagsgeschenk herhalten. Preislich sollte es daher deswegen nicht allzu teuer sein.
Da ich vermutlich nie mehr als 18 Pizzas zu einer Feier oder dergleichen auf einmal machen werde, reicht mir ein 5L Behälter. Als erstes fiel die Wahl auf die normale Famag IM5 mit einer Geschwindigkeitsstufe für 511€. Danach habe ich erfahren das gerade für höher hydrierte Teige eher schnellere Geschwindigkeiten empfohlen werden, könnt ihr das Bestätigen? mit 10 Geschw. Stufen kostet die 687€. Rechtfertigt der Mehrpreis der Geschwindigkeitsstufen den Mehrnutzen?
Die mit Kippbarem Kopf würde nochmal 210€ mehr kosten, dann wird uns jedoch die Maschine inkl. Versandkosten zu teuer, deshalb fällt die Option raus. Mir ist bewusst das dadurch die Reinigung, sowie das entfernen des Teiges etwas schwieriger wird.
Was meint ihr passt die Maschine IM5 mit 10 Geschw. zu meinen Anforderungen:
- Höchstens ca. 15 Pizzas
- Teig Hydration bisher bis 70% (In Zukunft evtl. noch mehr)
- Benutzung ca. 1x die Woche
Danke
Grüße