Guten Abend liebe Freunde der Fleischeslust,
zuerst möchte ich Euch allen eine gesegnete Weihnachtszeit wünschen.
Wie das manchmal so ist, kommen einem beim fröhlichen Beisammensein auch mal seltsamme Fragen.
Welche alkoholischen Getränke nutzt Ihr zur Aromatisierung bei der Wurstherstellung? (Ich meine in der Wurst, nicht im Wurster)
Also Rotwein an Salami, oder Rum für die Teewurst nutze ich gern. Ist wohl auch klassisch.
Korn in dem Knoblauch eingelegt ist zähle ich hier mal nicht, es geht ja um das Aroma der Spirituose.
Eventuell ginge auch Gin an einer Salami? (Wacholder)
Was nutzt Ihr so, und wofür?
Gruß
nuscht nich
zuerst möchte ich Euch allen eine gesegnete Weihnachtszeit wünschen.
Wie das manchmal so ist, kommen einem beim fröhlichen Beisammensein auch mal seltsamme Fragen.
Welche alkoholischen Getränke nutzt Ihr zur Aromatisierung bei der Wurstherstellung? (Ich meine in der Wurst, nicht im Wurster)
Also Rotwein an Salami, oder Rum für die Teewurst nutze ich gern. Ist wohl auch klassisch.
Korn in dem Knoblauch eingelegt ist zähle ich hier mal nicht, es geht ja um das Aroma der Spirituose.
Eventuell ginge auch Gin an einer Salami? (Wacholder)
Was nutzt Ihr so, und wofür?
Gruß
nuscht nich
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